彩虹岛游侠选什么宠物好

彩虹岛游侠选什么宠物好~贵的可以免说~一般人给的起的~那只对弩~~好?谢谢了

全部答案

  •   弩的话当然是 幸运暴击是首选了
    所以第一个宠物就是熊猫(没钱的话弄一只九尾狐妖)
    第二个宠物就是水精灵(30的魔法力虽然浪费了,但是还有30的幸运啊)或者用地精灵(这个比较实用,体力力量都 了)
    第三只宠物,如果你打算带熊猫(狐狸) 水精灵 地精灵的话,这一条可以不看了,如果你地水精灵只带一个话我建议你的第三只宠物带鹈鹕(屋里最大伤害12%)而且不和前2只技能冲突,如果没有鹈鹕的话就狗( 命中的),如果没有狗的话就猫( 回避的),但是个人认为弩不要 回避,本身血就少皮就脆,能在远程把怪物杀死,怪物不能近身要回避有什么用- -|||楼主认为呢?
    如果楼主是匕首流的话,第二只可以选择地精灵,第三只选择蓝猫猫 回避(PK用),升级还是用鹈鹕
    如果楼主是弓,就参考弩的那个吧
    回答完毕谢谢采纳O(∩_∩)O~祝楼主在彩虹岛玩的开心。

    别***