10个月大的宝宝可以和家养的狗玩么?

10个月大的宝宝可以和家养的狗玩么?宝宝10个月了很喜欢和狗玩,今天抓了一只普通的小狗,小狗没打针,请问宝宝可以和这小狗玩么?

全部答案

  • 不好,宝宝要远离小动物,一是猫狗这些动物身上有很多寄生虫和细菌等,二是动物虽说会懂些人性,但也很容易伤人。

    郑***

  • 不建议孩子经常与狗玩,因为狗身上的寄生虫太多。 注意不要让孩子激惹狗狗,免得被狗狗咬到。另外建议经常给狗狗清洁。

    捡***

  • 最好不要让宝宝接触小动物。

    伱***

  • 不可以的,狗的身上有的是寄生虫最好是不要让孩子靠着狗近了。

    涐***

  • 不要让宝宝和狗一起玩。狗狗会有病菌的,或是传染到宝宝就麻烦了。再说宝宝太小,不知道轻重危险,万一咬了怎么办呢

    熊***