爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿多大可以用尿不湿?

婴儿多大可以用尿不湿?

婴儿多大可以用尿不湿? 我家宝宝50天了,白天晚上用的都是尿布,我想给他用尿不湿,又担心捂屁股,请问婴儿多大用为宜?

全部答案

• 每个宝宝的情况是不同的,我们家6个月就不用的了。也是因为是夏天。

每个宝宝的情况是不同的,我们家6个月就不用的了。也是因为是夏天。收起

爱***

• 生下来就可以穿,一直不穿也可以。常穿尿不湿对宝宝的发育不好,尤其是女孩。

生下来就可以穿,一直不穿也可以。常穿尿不湿对宝宝的发育不好,尤其是女孩。收起

y***

• 我家宝宝也是从这么大开始用的,没事的,光晚上或下雨阴天的时候用,勤换着点,经常给宝宝洗着小屁股点就行了

我家宝宝也是从这么大开始用的,没事的,光晚上或下雨阴天的时候用,勤换着点,经常给宝宝洗着小屁股点就行了收起

F***

• 一出生就可以用的 现在的 尿不湿 质量都还行

一出生就可以用的 现在的 尿不湿 质量都还行收起

王***

• 可以用的,买质量好一点的尿不湿,勤换就好了,换的时候用婴儿专用湿巾把小屁屁擦干净

可以用的,买质量好一点的尿不湿,勤换就好了,换的时候用婴儿专用湿巾把小屁屁擦干净收起

陈***

• 现在冷了 可以用了 我宝宝干满月我就给他用了 用到现在他都六个月了

现在冷了 可以用了 我宝宝干满月我就给他用了 用到现在他都六个月了收起

当***

• 刚出生的时候就可以用呀。根据宝宝的体重来选择号码。我家儿子一般白天用尿布,晚上带尿不湿。现在白天把尿,直接穿小裤子。如果怕宝宝红屁屁,可以在屁屁处擦点香油,然后带尿不湿。

刚出生的时候就可以用呀。根据宝宝的体重来选择号码。我家儿子一般白天用尿布,晚上带尿不湿。现在白天把尿,直接穿小裤子。如果怕宝宝红屁屁,可以在屁屁处擦点香油,然后带尿不湿。收起

王***

• 出生的宝宝就可以用了,只要及时更换就好了

出生的宝宝就可以用了,只要及时更换就好了收起

余***

• 一出生就用了,月子里全天用。

一出生就用了,月子里全天用。收起

晴***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多