爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

坐月子会得鼻炎?

坐月子会得鼻炎? 我家一宝是5月生的,8月份我感冒了,就一直不好,后来去医院检查说是过敏性鼻炎,我生宝宝之前体质都是很好的,感冒什么的都不吃药自己很快就好了,大家说说这是不是我月子没做好造成的啊,有没有和我一样的啊?
萧*** | 2016-02-26 02:03:30

全部答案(共10个回答)

• 这个应该不是坐月子的毛病。我们都是生过孩子的抵抗力就下降了,就需要多喝水,多做运动,吃点有营养的东西来补充。
    陈*** | 2016-02-26 02:03:30 43 19 评论
    0/300
  • 没听说啊!哈哈哈。。。。
    A*** | 2016-02-26 02:03:30 27 22 评论
    0/300
  • 不是月子没做好,是产妇生产后整个身体的抵抗力下降了,一有点冷啊什么的就感冒了正常,我以前都没打过吊瓶,产后都打了好几次,也经常吃药
    你*** | 2016-02-26 02:03:30 42 19 评论
    0/300
  • 我是月子期间就感冒了,之前怀孕的时候就有鼻炎,老是打喷嚏,现在宝宝都半岁了,天气变化,感冒了,前几天去检查,鼻窦炎,还动手术了。
    小*** | 2016-02-26 02:03:30 43 19 评论
    0/300
  • 过敏性的鼻炎跟坐月子没什么关系的!跟你的体质有关,首先是你现在体质差了,所以对些粉尘或冷空气的侵袭没有了抵抗力的原因!
    I*** | 2016-02-26 02:03:30 42 19 评论
    0/300
  • 产后身体比较虚弱,抵抗力下降,过段时间就没事的
    命*** | 2016-02-26 02:03:30 27 22 评论
    0/300
  • 我开始在网上看了许多,用生理盐水洗鼻子,用蒜汁都不管用,听说滴剂也不好会进入乳汁的,没敢用 在药店买了四季感冒片还有中药颗粒,在孩子两三个月时我吃了几次就好了,现在一冷还会打个喷嚏,但是不严重了跟好人是的了呵呵
    瘋*** | 2016-02-26 02:03:30 42 19 评论
    0/300
  • 亲,你和我简直就是一模一样啊,我是阴历六月下旬生的,我怀孕时,和我一起的好几个孕妇都感冒也传染不到我,生完孩子坐月子就老是打喷嚏流鼻涕难受死啦,喝点姜汤好了,后来只要一有点凉就打喷嚏流清鼻涕母乳又不能吃药,大夫说过敏性鼻炎生完孩子就没多少抵抗力,注意一点,过几个月就好点啦,这都8个月了感觉好多了
    短*** | 2016-02-26 02:03:30 57 16 评论
    0/300
    追问: 是吗,医生给我开药,我说要喂奶不能吃药,就给我开了滴鼻剂,有了就好点一停就犯,我现在都不用了,我想等断奶后,多锻炼,提高身体素质,也许就会好了吧?
  • 这个说不好,过敏性的应该不是,我没有这样的经历。
    H*** | 2016-02-26 02:03:30 27 22 评论
    0/300
  • 不会了,跟做月子没关系了,鼻炎多数也就感冒引起的,没事的,吃些药就会好的
    t*** | 2016-02-26 02:03:30 28 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部