我应该怎么做。宝宝东西被大宝宝抢走了?

宝宝东西被大宝宝抢走了,向我求助,我应该怎么做。当宝宝的东西被别人抢走了,我应该怎么做?

全部答案

  • 应该教育宝宝学会跟别人分享,可以分享一些玩具给哥哥,姐姐,弟弟,妹妹玩,如果直接帮他夺回来的话,长大了可能不太会顾及别人的感受。

    只***

  • 孩子们的事情大人是不能参与的,只能教孩子让他自己的事情自己处理,我家宝也是这样,性格的问题,不太好教,道理她都懂,只是真的到时候她又不做了

    Z***

  • 如果是我,我会让他自己去夺回来,现在虽然他听不懂,但我会灌输这种思想。

    失***

  • 应该教育宝宝,让宝宝学会分享,把玩具共享给其它小朋友一起玩。

    苦***

  • 你应该教育他去跟对方说,这是我的,你可以玩下,但玩后你要还我。

    杨***

  • 应该教育宝宝学会忍让,跟宝宝说,想让大哥哥玩玩吧,咱再买或者说咱家还有,回家再拿什么的,这样子,不能教育宝宝再去抢回来的。

    周***

  • 跟宝宝说东西借个哥哥姐姐玩的,同时跟大宝宝妈妈沟通,毕竟是宝宝的东西

    一***

  • 我会让他自己去夺回来

    d***

  • 先安慰小宝宝 再去找大宝宝要 大宝宝不给 就在给小宝宝买吧 没有没得办法了

    m***

  • 你跟他讲宝宝好的东西要和大家一起分享等一会就会还给你了,我们先玩其他的

    张***

  • 跟宝宝讲道理或者引开注意力,不过一般两个宝宝年纪不是差特别大的话都会抢东西

    郑***

  • 首先你可以把玩具让大宝宝玩,然后告诉小宝宝,是大宝宝在教他玩,他还小,还不会玩,然后找机会教育一下大宝宝,告诉他他是大孩子了,要懂得谦让,呵呵

    l***

  • 你要从大宝贝那里 要回来然后教育一下大宝贝,但是教育是两个宝宝都要教育的

    那***

  • 跟孩子讲,可以让他们玩一会,但是是我们的东西还是要拿回来的

    N***

  • 如果是熟人可以告诉宝宝借给他人玩一会的,一起玩的

    A***

  • 你要给说让别人玩下????

    熊***