爱问知识人 爱问教育 医院库

可是这种尿布大家都是怎么固定在小宝宝屁股上的啊?

可是这种尿布大家都是怎么固定在小宝宝屁股上的啊?

关于尿布 天开始热了,大家应该都白天在用布的尿布了吧。 可是这种尿布大家都是怎么固定在小宝宝屁股上的啊? 那种尿裤用起来好象肚子那里也蛮热的,难道真的用个橡皮筋束在腰间吗? 我听妈妈说我们小时候好象都是直接夹在开裆裤里的。 大家有什么高招啊?

全部答案

• 我家宝宝当时就是用尿布带束着

我家宝宝当时就是用尿布带束着收起

通***

• 亲,有转么固定宝宝用的那种尿布裤的,上超市或者孕婴店挺好买的,价格也不贵,反正我09年买的时候才二十多一个,很方便,不过我们小时候真的就是直接夹裤裆里的,我婆婆有时候也直接那样给宝夹,小一点宝宝总躺着的时候问题不大,大一点会爬了就最好还是用尿布裤

亲,有转么固定宝宝用的那种尿布裤的,上超市或者孕婴店挺好买的,价格也不贵,反正我09年买的时候才二十多一个,很方便,不过我们小时候真的就是直接夹裤裆里的,我婆婆有时候也直接那样给宝夹,小一点宝宝总躺着的时候问题不大,大一点会爬了就最好还是用尿布裤收起

1***

• 如果是刚出生的新生儿的话,最好还是用纸尿裤吧,选择好奇金装纸尿裤,透气性好,吸水量强,但是如果是几个月的宝宝就可以开始在白天进行把尿,可以不用尿布的,只是在晚上睡觉的时候才用纸尿裤,我家就是这样做的。

如果是刚出生的新生儿的话,最好还是用纸尿裤吧,选择好奇金装纸尿裤,透气性好,吸水量强,但是如果是几个月的宝宝就可以开始在白天进行把尿,可以不用尿布的,只是在晚上睡觉的时候才用纸尿裤,我家就是这样做的。收起

杨***

• 尿布还是不好用的,宝宝尿一点都湿透了,宝宝容易红屁股,你给宝宝用纸尿片更好,还可以晾一下小屁屁,小元帅的不错,还不到0.5元一片。

尿布还是不好用的,宝宝尿一点都湿透了,宝宝容易红屁股,你给宝宝用纸尿片更好,还可以晾一下小屁屁,小元帅的不错,还不到0.5元一片。收起

天***

• 是的,直接夹在开裆裤里的,经常把一下尿,妈妈会发现,宝宝小便也是有规律的,妈妈定时把一下,也可以的。

是的,直接夹在开裆裤里的,经常把一下尿,妈妈会发现,宝宝小便也是有规律的,妈妈定时把一下,也可以的。收起

那***

• 在腰间弄个宽的松紧合适的松紧带,这样弄尿布很合适的。或者给孩子穿连裤装,夹在里面。孩子小,最好不要穿半截很紧的裤子,这样影响孩子胸部肋骨发育测

在腰间弄个宽的松紧合适的松紧带,这样弄尿布很合适的。或者给孩子穿连裤装,夹在里面。孩子小,最好不要穿半截很紧的裤子,这样影响孩子胸部肋骨发育测收起

赵***

• 亲的宝宝多大啦?白天最好什么都不用给宝宝穿,尿布和纸尿裤都不是很透气的,可以给宝宝穿开裆裤或者定时给宝宝把尿。 市场上有专门**布的裤裤,形状和纸尿裤一样的,可以把尿裤折好放进里面然后给宝宝穿的,但是还是建议亲把尿哈。

亲的宝宝多大啦?白天最好什么都不用给宝宝穿,尿布和纸尿裤都不是很透气的,可以给宝宝穿开裆裤或者定时给宝宝把尿。 市场上有专门**布的裤裤,形状和纸尿裤一样的,可以把尿裤折好放进里面然后给宝宝穿的,但是还是建议亲把尿哈。收起

葙***

• 我们是折小然后直接放在屁股上啊,没有系什么的,现在我宝有七个月大了,我们不给穿尿布了哦,就隔一下子把一下尿

我们是折小然后直接放在屁股上啊,没有系什么的,现在我宝有七个月大了,我们不给穿尿布了哦,就隔一下子把一下尿收起

A***

• 我以前买了很大块的纱布尿布,有教折叠方法。如果你是长条那种就直接用皮筋固定在腰上好啦!我感觉就算穿开裆裤也该夹个尿片吧,要不然不卫生

我以前买了很大块的纱布尿布,有教折叠方法。如果你是长条那种就直接用皮筋固定在腰上好啦!我感觉就算穿开裆裤也该夹个尿片吧,要不然不卫生收起

郭***

• 都是直接夹在开裆裤里的

都是直接夹在开裆裤里的收起

心***

• 很多人尿片是直接夹在开裆裤里 凉快呢

很多人尿片是直接夹在开裆裤里 凉快呢收起

刘***

• 最好用尿布,纸尿裤太热了

最好用尿布,纸尿裤太热了收起

郭***

• 尿布都是很长的,比如你穿的是系带子的,把宝宝PP包住,然后前面肯定还有很长尿布吧!然后,把尿布放在宝宝肚兜上面,就夹住了

尿布都是很长的,比如你穿的是系带子的,把宝宝PP包住,然后前面肯定还有很长尿布吧!然后,把尿布放在宝宝肚兜上面,就夹住了收起

李***

• 白天是不是就可以不给宝宝用尿布了啊?过段时间把一下就行啊,为什么非得用尿布呢?

白天是不是就可以不给宝宝用尿布了啊?过段时间把一下就行啊,为什么非得用尿布呢?收起

巴***

• 我一直都是叠好尿布以后,包着宝宝屁股,然后再用尿布兜包住。尿布兜和纸尿裤的使用原理一样的。天气那么热,你也可以买那种纸尿片,我买了安儿乐的纸尿片,像我们女人用的卫生巾一样粘在内裤。宝宝夏天也可以给他买那种比较宽松的小内裤穿试试。

我一直都是叠好尿布以后,包着宝宝屁股,然后再用尿布兜包住。尿布兜和纸尿裤的使用原理一样的。天气那么热,你也可以买那种纸尿片,我买了安儿乐的纸尿片,像我们女人用的卫生巾一样粘在内裤。宝宝夏天也可以给他买那种比较宽松的小内裤穿试试。收起

王***

• 有专门兜尿布的尿布兜,就想尿不湿似的两边带粘扣的,把尿布放在里边

有专门兜尿布的尿布兜,就想尿不湿似的两边带粘扣的,把尿布放在里边收起

梦***

• 亲 你可以把尿布弄长点直接用宝宝的裤头固定呀,或者去买个尿布固定绳也可以,婴幼儿用品店专门有卖的,你可以去看看买来试试哈

亲 你可以把尿布弄长点直接用宝宝的裤头固定呀,或者去买个尿布固定绳也可以,婴幼儿用品店专门有卖的,你可以去看看买来试试哈收起

M***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多