爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝大便

宝宝大便

你们是怎样让宝宝大便的?我家宝宝现在两个多月了,一个月的时候开始我们就是看着他想便的时候就抱他拉,一直是这样,每天拉两次,还挺有规律的,抱起来便,对小孩子的发育没影响吧?!

全部答案

• 就是应该这样啊,我们差不多半个月的时候就开始把宝宝尿尿拉屎,这样时间长了小孩就会形成条件反射,端起他就知道是要尿或拉的。但是家长也得细心观察掌握住宝宝的规律,其实不管他想干什么都会发出不一样的“信号”的。祝宝宝健康。

就是应该这样啊,我们差不多半个月的时候就开始把宝宝尿尿拉屎,这样时间长了小孩就会形成条件反射,端起他就知道是要尿或拉的。但是家长也得细心观察掌握住宝宝的规律,其实不管他想干什么都会发出不一样的“信号”的。祝宝宝健康。收起

• 都这样的啊。

都这样的啊。收起

l***

• 还是把好,我女儿从满月就没有把大便拉在裤子上,很好的,干净,而且宝宝也舒服.

还是把好,我女儿从满月就没有把大便拉在裤子上,很好的,干净,而且宝宝也舒服.收起

i***

• 当然是把好啊..都说两个月就可以把啦,,让宝宝养成习惯啊.把了多干净啊.宝宝也舒服啊!

当然是把好啊..都说两个月就可以把啦,,让宝宝养成习惯啊.把了多干净啊.宝宝也舒服啊!收起

宝***

• 这样很好的,我家宝宝也是这样,已经长久没有把大便拉在尿裤上了,都是把的!

这样很好的,我家宝宝也是这样,已经长久没有把大便拉在尿裤上了,都是把的!收起

沁***

• 没有事的,我的儿子在月子里就把他拉了,而且你还要教他如何使劲哟,他会学的,特好玩的!让宝宝及早学会排便对以后有好处的

没有事的,我的儿子在月子里就把他拉了,而且你还要教他如何使劲哟,他会学的,特好玩的!让宝宝及早学会排便对以后有好处的收起

梅***

• 没事的。我宝宝满月后就这样做了。这样有规律,宝宝也干净。

没事的。我宝宝满月后就这样做了。这样有规律,宝宝也干净。收起

坏***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多