爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们肚子上得妊娠纹怎么去掉啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

宝妈们肚子上得妊娠纹怎么去掉啊?

宝妈们肚子上得妊娠纹怎么去掉啊。。。或者淡化。。。郁闷中。。。。 

全部答案

• 妊娠纹修护霜有一定效果,美容店里也可以修复的,但是比较贵,我同学是做美容店修护行业的,说效果很好,就是贵
  • 我一直在抹娇韵诗的抚纹霜,好像都说这个纹路是去不掉的了。
  • 这个是根据每个人的肌肉组织弹性不同而不同的,所以基本山没有很好的办法组织它生成,一般的生完宝宝以后就会逐渐的变淡,最后变成白色的疤痕一样的东西。
  • 没办法的。一旦长上就去不了了。我也是这样,时间长点会变成银白色的。要是想完全去掉不太可能。
  • 你可以多抹点橄榄油会好些
  • 可以用娇韵诗的油和霜,挺好的
  • 应该不好去掉,为什么怀孕的时候没有好好的护理呢,我生完宝宝就没有留下妊娠纹。
  • 已经长出来的是没有办法去掉的,只能随着时间而慢慢淡化了,自己不要在意也就没什么了。
  • 妈妈别着急啊,妊娠纹一般是可以预防的,但却去不掉的啊,只是随着时间的推移,颜色会慢慢变淡而已,只要宝宝健健康康的就是我们最大的福气啊.长就长了吧.
  • 一般产后都会慢慢变淡的,亲可以用橄榄油擦擦试试,一般在孕期用效果会明显些,也可以用妊辰纹膏,要想去掉是不可能了。
  • 要完全的去了,好像是不太可能的啊,只能是淡化。可以在肚皮上做一些美容啊,自己在家中做就是了用橄榄油加一些精油一起按摩就会淡化一些。
  • 怀孕时每天用橄榄油轻轻按抚,也可用专用的袪妊娠纹膏
  • 我也纠结中啊!买精油按摩,上美容院贵啊
  • 坚持不懈的涂抹一些食用的橄榄油,时间长了,就会淡化了
  • 我肚子上有条线,不知道这算不算妊娠纹啊,也还没消呢,不过会淡化掉。
  • 要等生完小孩后过段时间自己就会不见的
  • 孕妇挑选护肤品需要注意几个要点:1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加; 2.孕期整个皮肤容易干燥和浮肿,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛;3. 孕期护肤要缩短护肤流程,用得越少越好,让皮肤保持清新自然的呼吸。有条件的MM反正最好使用有机护肤品。
    孕妈妈选用护肤品要谨慎,不要胡乱使用护肤品, 这个时期的护肤品主要是防止皮肤粗糙,减少油脂分http://fuyunzp.taobao.com/
    我因为在用,看看我的店铺吧。
  • 等着自己掉呗,也就是这样,没办法,说是有去妊娠纹的涂抹膏但是据说效果不是很好。不过个人体质不同。不敢说对你也是不好使
  • 一般来说妊娠纹是没办法消除的,不过随着时间推移颜色会慢慢变淡,最后成为不明显的银白色,也不会有什么影响的。
  • 宝妈现在有母乳吗,我之前都是一直涂母乳的,现在是淡了很多,不过还是有有点的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回