如何选择指圈,如何选择一个适合自己型号的戒指

全部答案

  •   OL珠宝网是中国首家专注office女性珠宝,钻石,钻戒,婚戒,结婚钻戒,钻石戒指。比传统珠宝店便宜一半,更有意大利设计师为您定制个性珠宝,物超所值,奢华不再昂贵。 如何选择戒指指圈的大小?净度越高,价格越高,颜色越白,价格越高。按照国家标准,根据中国国情,制定了镶嵌钻石(0。
      10ct~1。00ct)的品质等级表。 那么如何选择戒指指圈的大小呢?下面就是对这个问题的一些介绍: 净度分级: 无瑕 极小微瑕 非常小瑕疵 小瑕疵 FL IF VVS VS SI 颜色分级: 无色 近乎无色 微黄 近乎微黄 淡黄 D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 目前大部分钻石都配有分级证书,购买时可参考证书上的净度、颜色和综合评价。
      特别值得注意的是此处的综合评价仅仅是对于净度和颜色的综合评价而已,并非对钻石的整个的综合评价,即并不包括切工在内,这是目前国家标准的一个缺陷,也是目前检验的一个难点,同时也是很多厂商易钻的一个空子,有可能有很多分级证书标明为极好的钻石其切工很差。
      因此对购买钻石的消费者来说,掌握了下面的切工的观察,你就能挑一个真正的好钻石。 点击图片查看玫瑰之约 —白18K金(钻石)女戒 如何选择戒指指圈的大小 戒指指圈大小的标准,称为手寸。现代的手寸是以号来表示的,最小是5号,最大为35号。东方人的手寸范围在8号~28号之间。
      在按手寸选购戒指时,夏天以戴上戒指后稍紧为宜,冬天则以戴上后可左右转但又不脱落为宜。 如何选择戒指指圈的大小呢?看了以上介绍,您是否知道了呢,在戴的时候,要是觉得太松,可在戒指的指轮内绕上几圈红线或丝线,要是觉得太紧,可以在手指上涂点肥皂液,这样就能顺利地戴上脱下了。

    只***