爱问知识人 爱问教育 医院库

从哺乳开始乳头疼痛到现在怎么办 宝宝两个月了?

从哺乳开始乳头疼痛到现在怎么办 宝宝两个月了?

宝宝两个月了,母乳喂养两个月,从哺乳开始乳头疼痛到现在怎么办 宝宝两个月了,母乳喂养两个月,从哺乳开始乳头疼痛到现在  刚开始乳头被宝宝吸破过出血了 现在不出血了 可是现在怎么还痛  奶不管是吃空了还是涨奶乳头都有轻度疼痛怎么办?

全部答案

• 是不是宝宝咬破的原因呢,我儿子倒是没咬破我过,我很幸福了。

是不是宝宝咬破的原因呢,我儿子倒是没咬破我过,我很幸福了。收起

A***

• 亲乳头破裂是每个母乳的妈妈都会有的现象,所以只需忍着点了,做妈妈是很辛苦的。

亲乳头破裂是每个母乳的妈妈都会有的现象,所以只需忍着点了,做妈妈是很辛苦的。收起

B***

• 没事的,我也是这样的。但如果是很痛很痛就不是上奶了。要去看看了

没事的,我也是这样的。但如果是很痛很痛就不是上奶了。要去看看了收起

s***

• 有一种乳头保护罩的 您可以买来试试,即保护乳头又同时能喂奶

有一种乳头保护罩的 您可以买来试试,即保护乳头又同时能喂奶收起

周***

• 不用,做母亲这种经历有苦更有甜,我很愿意分享~祝愿您幸福~

不用,做母亲这种经历有苦更有甜,我很愿意分享~祝愿您幸福~收起

那***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多