爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝妈哺乳期的饭量是不是都很大呀?

请问各位宝妈哺乳期的饭量是不是都很大呀?

请问各位宝妈哺乳期的饭量是不是都很大呀?经常吃再多好像都感觉不到饱,像这样的情况正常吗?这么好的胃口断奶后会好转吗?

全部答案

• 正常呀 我现在哺乳期就经常会饿的

正常呀 我现在哺乳期就经常会饿的收起

I***

• 正常,宝宝要从妈妈身体里获取营养,妈妈当然就吃的多了,断奶后就不会有这么好的胃口了

正常,宝宝要从妈妈身体里获取营养,妈妈当然就吃的多了,断奶后就不会有这么好的胃口了收起

只***

• 是的,因为宝宝要吃奶。。。

是的,因为宝宝要吃奶。。。收起

蒋***

• 是的,因为宝妈要喂奶给宝宝,是需要比较多的能量的,只有多吃,多喝汤水,才能保证足够的奶水的,这很正常的,断奶后会好一些的,不过也要一个慢慢适应的过程。

是的,因为宝妈要喂奶给宝宝,是需要比较多的能量的,只有多吃,多喝汤水,才能保证足够的奶水的,这很正常的,断奶后会好一些的,不过也要一个慢慢适应的过程。收起

单***

• 我也是觉得胃口变大了好多,生完孩子后都是用盘子喝饭的,饭量吓人呀。

我也是觉得胃口变大了好多,生完孩子后都是用盘子喝饭的,饭量吓人呀。收起

让***

• 我宝宝吃母乳的时候我偶尔也是有这个情况的,不要紧的,饿的时候就得吃东西。

我宝宝吃母乳的时候我偶尔也是有这个情况的,不要紧的,饿的时候就得吃东西。收起

深***

• 正常的啦,一个人要吃两个人的份呢,并且还需要转化成更有营养的奶水呢'所以吃得多宝宝才会吸收到更多的营养物质哈。等宝宝断奶后胃口会减小的,放心吧

正常的啦,一个人要吃两个人的份呢,并且还需要转化成更有营养的奶水呢'所以吃得多宝宝才会吸收到更多的营养物质哈。等宝宝断奶后胃口会减小的,放心吧收起

l***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多