拇指内收?宝宝握拳时?

宝宝握拳时,拇指内收? 你们的宝宝有这种情况吗?

全部答案

  • 有的宝宝握拳时候拇指在四指内。有的在外面。没关系的。这个是一个习惯而已。没啥不正常。我宝宝也是这样。哈哈

    心***

  • 宝宝小了是这样的,以前我宝宝也这样,大了就好了

    止***

  • 宝宝还小,这种情况是正常的

    苗***

  • 我们家刚开始的时候也有过这种情况,后来自己又变过来了。

    王***

  • 我家宝宝很少有这样的情况,不过,他表姐总是内收的...这也算是正常吧.

    黄***

  • 宝宝是妈妈的全部,为了宝宝妈妈可以付出一切,想想宝宝从小到大,我们为了他的每一个变化,付出了多少的担心与焦虑,所以为人母方知慈母恩啊!

    董***

  • 是这样的,我家也是这样的,宝宝小点就是这样, 大了就不会了

    落***

  • 这个没关系的,有的刚出生的宝宝就是这样的,大点了就好了。

    承***

  • 我的也是这样。之前带宝宝检查,有个项目是按摩。大夫让我每天给她按摩按摩手指,所以我有时帮她按摩时会让她把拇指外露。

    我***

  • 愿天下所以宝宝都健康快乐成长!

    M***

  • 没留意过呢,我现在都喜欢内收。

    不***