宝宝小腿不直正常吗我家宝宝马上就四个月了?

宝宝小腿不直正常吗我家宝宝马上就四个月了,可是小腿骨不直是怎么回事啊,站立的时候有只脚一直崴

全部答案

  • 这样的情况是正常的 小宝宝的腿都是弯曲的 等宝宝会走路自然就直了 关于站立一只脚歪着的问题也是没关系的  这个时候宝宝的小腿骨还不是很硬实 上半身要比下本身沉 小家伙还不能靠腿的力量支撑整个身体  所以你扶着她站立的时候 脚就是歪着的 你可以多观察一下他 他歪着的脚是可以正过来的 所以是没有问题的

    M***

  • 宝宝小小腿都不直,有的严重些有的轻些,会走以后会慢慢变好,小腿骨越长越长,而弯度就会越来越不明显了。我家宝儿一周了,还有点弯呢,但是比起小时候好多了。

    z***

  • 宝宝还小,小腿还不能伸直是正常的,慢慢大些就会慢慢可以伸直的,不用担心,现在宝宝还小,腿部骨骼还没有发育好,最好不要这么快让宝宝学站,过早学站对宝宝不好的,一般是9个月后才学站立的。

    哎***

  • 小宝宝的腿部力量还不足肯定会站不直的'而且小腿是弯的'等大点就好了

    谢***

  • 大多数小孩都这样,他现在还小肢体还不协调,大一点就好多了,我们家也这样,体检问过医生医术就是那么跟我说的。

    披***

  • 正常,大了就好了.我家宝宝也是。

    下***