静音显卡有个白色插口是干啥的?

静音显卡有个白色插口,里面两根针,靠近金手指的地方,我看风扇显卡都是插电源线的,是不是这口留着插风扇电源的??

好评回答
    既然是没扇子的卡 肯定是低端卡 低端卡由于售价低就必须节省成本 不可能为了开发一个静音版而特意重新设计一块PCB 于是直接套用现成的版型换个散热就卖了 所以才有个那个接口
    其实这种情况很多 比如很多卡留有空的排阻和电容位 都是为了节省PCB开发的成本 直接在成熟的版型上做些修改就能变成其他型号 也可以说是厂商丰富产品线的一种手段

    迷***