爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆西南医院心内科好不好?

李*** | 2019-02-05 21:29:19

好评回答

多*** |2019-02-05 21:34:51 32 14 评论
我患白塞氏病,也找过其他教授看过,总是没有痊愈,时常反复发作,让人心烦,找郝飞医生看了之后有明显好转,很感谢郝主任,郝主任对病人的态度很好,让人从心里感到安慰,看到康复的希望,衷心祝愿郝主任好人好报,生活幸福。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 感谢刘医生替我和父亲做了手术,现在我们两个的情况我和母亲现在都很好。我现在已经重新投入了工作,恢复了病以前的一切生活,感觉整个人都不一样了,真的谢谢医生了。
    A*** | 2019-02-05 22:21:24 32 13 评论
    0/300
  • 你们务实、到位的周到服务,令我们减少了痛苦。你们的精益求精,全心全意为人民服务的精神令我们感动。不辞辛苦,无私奉献,不求回报的精神。值得我们学习。
    q*** | 2019-02-05 22:07:15 32 13 评论
    0/300
  • 叶教授确实很有水平,能够肯定的告诉病人病情诊断,我今天去看病,听他一番解释,我一下就放心了。谢谢叶教授。
    D*** | 2019-02-05 21:55:28 32 13 评论
    0/300
  • 王教授的医术很好,医德水平也很高,但是我觉得看病的时间有点段,通常我等了2、3个小时,但是看病时间就是那么5分钟,他也没有什么耐心听我讲述病情。
    我*** | 2019-02-05 21:51:53 33 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 重庆西南医院

• 医院相关知识
医院名称:重庆西南医院
医院别名:重庆西南医院
电话:2365318301
地址:重庆市沙坪坝区高滩岩正街30号
医院简介:

西南医院展开床位2200余张,设备总值6.5亿元,年门急诊量134余万人次,住院收容6.4万人次,手术3.0万台次。凭借着精湛的技术、雄厚的资金、先进的设备和个性的人才。

西南医院“十五”以来获得省部级二等奖以上科技成果46项,其中国家科技进步二等奖3项,省部级科技...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部