爱问知识人 爱问教育 医院库

各位麻麻都是什么时候开始给宝宝用咬咬的啊?

各位麻麻都是什么时候开始给宝宝用咬咬的啊?

用过咬咬乐的麻麻进。。。。各位麻麻都是什么时候开始给宝宝用咬咬的啊。。。宝宝喜欢吗。。。  用这个真的方便给宝宝添加辅食吗  正在考虑买不买咬咬乐。。。请教有经验的麻麻。。。。

全部答案

• 我家宝宝是从11个月的时候开始用的,有点晚了,一般可以从5、6个月开始用,那个时候宝宝就开始长牙了,添加进辅食以后,给宝宝吃磨牙的同时宝宝也把食物吃进肚子里面了。我给女儿买的是亲亲我的咬咬乐,觉得挺好的,女儿很喜欢。

我家宝宝是从11个月的时候开始用的,有点晚了,一般可以从5、6个月开始用,那个时候宝宝就开始长牙了,添加进辅食以后,给宝宝吃磨牙的同时宝宝也把食物吃进肚子里面了。我给女儿买的是亲亲我的咬咬乐,觉得挺好的,女儿很喜欢。收起

黄***

• 这个只是有助于宝宝磨牙的,大概6个月的时候再用,和添加辅食没什么关系吧。。。

这个只是有助于宝宝磨牙的,大概6个月的时候再用,和添加辅食没什么关系吧。。。收起

光***

• 需要的呢,可以在咬咬乐里放点水果或其它的食物,宝宝这样吃大人是会很放心的呢,而且也是会吃得很干净的.

需要的呢,可以在咬咬乐里放点水果或其它的食物,宝宝这样吃大人是会很放心的呢,而且也是会吃得很干净的.收起

王***

• 我家宝宝大概6个多月的时候用的,主要用来吃水果,可以锻炼一下宝宝的咀嚼能力,大一些用得就比较少了。

我家宝宝大概6个多月的时候用的,主要用来吃水果,可以锻炼一下宝宝的咀嚼能力,大一些用得就比较少了。收起

游***

• 可以给宝宝买个的,我家宝宝当时买了,特别喜欢用

可以给宝宝买个的,我家宝宝当时买了,特别喜欢用收起

萧***

• 我家宝宝用了几回就不给他用了,吃得太不给力,宝宝吃不着就大哭,后来还是大人给他弄好水果泥在拿勺子为他的。

我家宝宝用了几回就不给他用了,吃得太不给力,宝宝吃不着就大哭,后来还是大人给他弄好水果泥在拿勺子为他的。收起

刘***

• 当玩具给宝宝玩吧,因为他老是喜欢把东西放嘴里,拿不如就给他咬咬乐,这样还干净。

当玩具给宝宝玩吧,因为他老是喜欢把东西放嘴里,拿不如就给他咬咬乐,这样还干净。收起

丁***

• 我觉得是可以买咬咬乐的,宝宝在4个多月的时候就会开始张牙齿,会感觉牙床痒痒的,就想咬东西,宝宝有了咬咬乐,可以缓解这些痛苦。

我觉得是可以买咬咬乐的,宝宝在4个多月的时候就会开始张牙齿,会感觉牙床痒痒的,就想咬东西,宝宝有了咬咬乐,可以缓解这些痛苦。收起

l***

• 是的,我儿子那时候就开始长牙了。

是的,我儿子那时候就开始长牙了。收起

变***

• 据说还不错,我也打算买了

据说还不错,我也打算买了收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多