怎么办啊,40多天的孩子老是吃手 孩子四十多天?

40多天的孩子老是吃手 孩子四十多天,这两天怕挠脸带的小手套整天在嘴里吃的,要不就在脸上蹭,;怎么办啊,能用安抚奶嘴吗

全部答案

  • 吃手很正常啊,可以给宝宝手里放一些玩具,就不吃了

    夕***

  • 最好不要用安抚奶嘴,造成依赖性。我家孩子5个月了,现在依然吃手。

    呐***

  • 吃手其实也是小宝贝认知世界的必经阶段。 这种生理性的吃手,一般在宝贝1-2岁期间会自然改掉,爸爸妈妈无需给宝宝过多的干涉,不过要注意小手的卫生

    即***

  • 这是孩子的口欲期到了,孩子是靠手来认识世界的,亲所能做的就是把孩子的手洗干净然后让孩子去吃没有关系的。

    何***

  • 宝宝应该不喜欢用安抚奶嘴的```宝宝小的时候会爱吃手``这个叫口育期```等宝宝大点了,你刻意制止就没事的``

    N***

  • 孩子吃手是正常的,有些妈妈还会特意训练孩子吃手。对于这么小的宝宝,他对外界最敏感的地方,就是小嘴巴了。他首先都会选择嘴巴去感触这个大世界。不吃手还不对呢。

    久***

  • 最好不要用,用了就拿不掉了,小孩子吃手很正常的,他吃的时候你给他拿下来就好了,时间长了就不怎么吃手了

    自***

  • 小孩子都喜欢吃手的。。

    G***

  • 这表示你的宝宝蛮聪明的,这么早就知道吃手了,你可以多看婴幼儿的书籍,书上有写的,如果吃手表示宝宝已经开始探索这个世界了,只是她现在只有这个能力。但是不能让她养成吃手的习惯,如果养成习惯你还不如给她安抚奶嘴,对于安抚奶嘴很多人都说不好,其实国外的孩子99%都会吃的,你想想如果孩子4个多月开始手就会开始到处乱摸,摸完之后又拿去吃,相比之下是那个更好一些呢?建议你看看这篇文章就知道了:http://www.babytree.com/learn/article/7704

    R***

  • 最好不用安抚奶嘴,对长牙不好,我宝宝40天的时候也这样,原来我也戴手套后来就不戴了,咬手套还不如咬手,平时多注意指甲是不是长了就行了,没事的。

    此***

  • 这个没事的正常的很小时候都这样的。

    张***

  • 不用 宝宝吃手是好现象 是宝宝的小脑子在动 不用管得

    瞳***

  • 不要用奶嘴啊,孩子吃手很正常,都吃的。只是你控制点他,他吃的时候就给他拿下来,告诉他不吃。慢慢就好了。我女儿现在7个月了,有时候还吃呢。

    萧***

  • 其实这是这是一种正常的现象呢,现在对于宝宝来说,只有味觉是对发达的,而且他吃手也有一定的安全感,让他吃一下也没有事,只是要跟他洗洗手。

    A***

  • 小宝贝一岁前吃手是正常的,还可以开发大脑。是没有任何影响的。一岁以后再吃手就要禁止了,会影响手指,手指该变形了。

    张***

  • 宝宝吃手,实际上这说明宝宝的智力发育好,我们一般就说小宝宝一般到了两个月,就会把手放进嘴里面,实际说明宝宝手眼协调能力好,首先他得拿手对准嘴,再放到嘴里边,一般到了一岁半,他就不吃,但是孩子有时候把手指甲吃的凸了,这个你观察一下,宝宝吃手是在什么情况下,可能是一个自慰行为,没有人理他,他想吃奶,就吃吃手,尤其吃母乳的孩子,吃不着妈妈奶,他就吃手,我们一般可以适当的用替代的东西。

    _***

  • 正常,小孩子都这样,没事的。

    对***

  • 亲不必担心 宝宝都有这个过程  只要注意把宝宝的小手洗净就好的

    我***

  • 亲,孩子都有这个过程,这是宝宝在学习的第一步,以后会发展成拿到手的任何东西都会放嘴哩,妈妈不要刻意阻止,保持清洁就可以了

    别***