DNF众神之墓门票介绍与获得方法指引

全部答案

  •   《地下城与勇士DNF》众神之墓门票有哪几种?DNF众神之墓门票怎么获得、很多玩家对此并不是很了解,不过别着急哟,下面99单机小编就为你带来高玩分享的相关技巧心得,希望大家能喜欢。
    【众神之墓门票介绍】
    **宙斯的邀请函
    进入众神之墓 (普通)地下城的入场券。
       可以通过赛丽亚房间的赫尔墨斯进入众神之墓, 从众神之墓地下城获得的材料可以兑换各种奖励。(该道具将于每天凌晨6点删除)
    **哈迪斯的邀请函
    进入众神之墓 (公会)地下城的入场券。 可以通过赛丽亚房间的赫尔墨斯进入众神之墓, 从众神之墓地下城获得的材料可以兑换各种奖励。
      (该道具将于每天凌晨6点删除)
    **众神之墓邀请函礼盒
    礼盒内装有进入众神之墓地下城所需的邀请函。 开启后, 可以获得从宙斯的邀请函 (众神之墓普通地下城)和哈迪斯的邀请函(众神之墓公会地下城)中选择1种获得。

    【众神之墓门票获得方法】
    所有角色每天登录游戏即可获得3张【宙斯的邀请函】和3张【哈迪斯的邀请函】。
    活动期间,所有玩家每天通关推荐地下城2、4次时分别可以获得1个【众神之墓邀请函礼盒】。

    猜你喜欢:
    剑灵地狱熔炉1号精英怪打法攻略指引
    LOL肯德基套餐送闪卡皮肤名单全介绍。

    谢***