爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

就是没怀孕呀我看有的说乳房疼什么的我什么感觉都没有?

亲们,正常还有4天来例假,在备孕中,是不是这期间一点反应也没有,就是没怀孕呀我看有的说乳房疼什么的我什么感觉都没有,是不是这个月又失败了? 
刘*** | 2016-02-26 02:06:10

全部答案(共16个回答)

• 找点事情做,分散一下注意力,想怀孕的时候都像你这样的,我那时就是早就有头晕,恶心的症状了,怕是上火,可不放心,等月经推迟七天后才测的
    谎*** | 2016-02-26 02:06:10 77 41 评论
    0/300
  • 现在还不到来月经的时候所以怀孕的天数很少,没有症状也正常啊,再说了有的人就是怀孕后也是没有任何反应的啊,不要着急,再等等,
    滴*** | 2016-02-26 02:06:10 77 41 评论
    0/300
    追问: 十分感谢!我就是要到那几天天了就着急我告诉自己别想还是总想,亲,你说怎么缓解呀前几次没成功我怀疑是我紧张的怎么办呀
  • 每个人的反应不一样最好买试纸测一下
    z*** | 2016-02-26 02:06:10 62 44 评论
    0/300
  • 不确定一定失败了,每个人的身体感觉都不一样,也有宝妈怀孕后什么感觉都没有了,所以不要灰心,就是失败了也没关系,再接再厉了。
    滴*** | 2016-02-26 02:06:10 77 41 评论
    0/300
  • 不客气的,祝福好孕
    守*** | 2016-02-26 02:06:10 62 44 评论
    0/300
  • 怀孕时的症状,多数人会有些微妙的反应,但有些人也可能什么反应都没有的,先不急,月经过期再测试吧
    沉*** | 2016-02-26 02:06:10 77 41 评论
    0/300
  • 也不一定,那些症状也是因人而异的,只是大多数人是那样,我怀孕前期就没什么感觉。
    周*** | 2016-02-26 02:06:10 62 44 评论
    0/300
  • 这个也不一定的,有的妈妈孕期反应比较轻或者一点反应也没有,一般在超出月经期7天左右的时间大部分人才会有反应的
    王*** | 2016-02-26 02:06:10 77 41 评论
    0/300
  • 没有反应的。。。。。。。。。
    徐*** | 2016-02-26 02:06:10 62 44 评论
    0/300
  • 不一定的呢,有的人一点反应也没有,也会怀上的。耐心等待。
    默*** | 2016-02-26 02:06:10 62 44 评论
    0/300
  • 亲 你说的这些反映要到怀孕40多天才有的症状呢 推迟一个礼拜都是正常的哦 要在月经推迟七天以上测试下就知道了
    a*** | 2016-02-26 02:06:10 77 41 评论
    0/300
  • 亲,其实现在你就可以到药房买验孕棒测试了,我当时同房12后就测出来了
    x*** | 2016-02-26 02:06:10 62 44 评论
    0/300
  • 可能没有怀孕 别急在等几天再看
    t*** | 2016-02-26 02:06:10 62 44 评论
    0/300
  • 不是还有4天吗?等等看...呵呵...
    你*** | 2016-02-26 02:06:10 62 44 评论
    0/300
  • 1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。  2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。  3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。  4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。  在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项:  1)、奶具消毒。  在消毒用的锅...

查看全部>>

1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。  2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。  3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。  4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。  在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项:  1)、奶具消毒。  在消毒用的锅里盛满水,待水开后,将奶瓶放进去,煮5-6分钟即可。   奶具消毒必须在每次喂奶后立即进行,在3个月内应该严格执行。  2)、奶水温度。  哺乳前将乳汁滴二三滴于手腕内侧试温度,以不烫手为宜。  3)、混合喂养。   母乳量不足,需要吃奶粉补充时,叫做混合喂养。每次哺乳时,先喂5-10分钟母乳,然后再用配方奶粉来补充喂养。
    家*** | 2016-02-26 02:06:10 92 38 评论
    0/300
  • 放平心态,好运马上降临地,加油宝妈
    于*** | 2016-02-26 02:06:10 62 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):