爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间一个胸大一个小怎么解决?

哺乳期间一个胸大一个小怎么解决?

妈妈们,哺乳期间一个胸大一个小怎么解决,右边大奶水也多,左边小,而且软奶水没右边多,穿衣服挺难看,请问妈妈们有什么好的办法能让两个一样大? 

全部答案

• 让宝宝多吸吸左边的 越吸越多 多了就大了 哈哈

让宝宝多吸吸左边的 越吸越多 多了就大了 哈哈收起

于***

• 垫棉垫····哈哈·····

垫棉垫····哈哈·····收起

承***

• 你这样很明显就是让宝宝吃偏奶了,可以让宝宝多吃吃那个小的一边的母乳,慢慢的就调整过来了,要不以后会越来越厉害的,如果宝宝不吃,就不要给宝宝吃别的,宝宝饿了自然就吃了。

你这样很明显就是让宝宝吃偏奶了,可以让宝宝多吃吃那个小的一边的母乳,慢慢的就调整过来了,要不以后会越来越厉害的,如果宝宝不吃,就不要给宝宝吃别的,宝宝饿了自然就吃了。收起

苦***

• 你好,母乳期间最好两边都要喂奶哦,如果一大一下的话最好先喂小的那边,否则大的那边会越吸越多,而小的那边会越来越少,一定要在戒奶之前要恢复好,否则很难看哦

你好,母乳期间最好两边都要喂奶哦,如果一大一下的话最好先喂小的那边,否则大的那边会越吸越多,而小的那边会越来越少,一定要在戒奶之前要恢复好,否则很难看哦收起

爱***

• 这个一般所有的妈妈们都会出现这样的情况的一般是要宝宝先吃小点的那个乳房因为宝宝的吃奶量是跟出奶量成正比的所以宝宝只有多吃点小的乳房才能大点跟那个一样 呢

这个一般所有的妈妈们都会出现这样的情况的一般是要宝宝先吃小点的那个乳房因为宝宝的吃奶量是跟出奶量成正比的所以宝宝只有多吃点小的乳房才能大点跟那个一样 呢收起

刘***

• 让宝宝多吸乳房小的那边

让宝宝多吸乳房小的那边收起

张***

• 亲,这个亲要在断奶前调好的,亲可以让宝宝多吸吸小的那边,小的就会慢慢的多,多那边也会慢慢的变小一些的,这样就会一样大呀。

亲,这个亲要在断奶前调好的,亲可以让宝宝多吸吸小的那边,小的就会慢慢的多,多那边也会慢慢的变小一些的,这样就会一样大呀。收起

重***

• 如果宝妈还在哺乳的话建议多给宝宝吸小的那边,因为越吸奶水才会越多,奶才会越长越大,之前一边大一边小也是因为宝妈经常给宝宝吸一边的原因

如果宝妈还在哺乳的话建议多给宝宝吸小的那边,因为越吸奶水才会越多,奶才会越长越大,之前一边大一边小也是因为宝妈经常给宝宝吸一边的原因收起

y***

• 只能通过哺乳方式来调整,就是多吃小的那边,吃的多分泌就会越多,悲催的是,我的宝宝直到断奶,我还没有调整过来,还好有内衣做掩饰。

只能通过哺乳方式来调整,就是多吃小的那边,吃的多分泌就会越多,悲催的是,我的宝宝直到断奶,我还没有调整过来,还好有内衣做掩饰。收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多