爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

姐妹们要分娩了你们怕吗 我特别怕疼 一想起分娩就怕得不行 你们有这样的吗 大家想好怎么分娩吗 我很纠结?

姐妹们要分娩了你们怕吗 我特别怕疼 一想起分娩就怕得不行 你们有这样的吗 大家想好怎么分娩吗 我很纠结啊
蒋*** | 2016-04-01 14:05:49

全部答案(共11个回答)

• 倒不会说怕,只是有点紧张,不过想到可以很快见到宝宝就会变得很兴奋
    w*** | 2016-04-01 14:05:49 8 8 评论
    0/300
  • 虽然离生产还有段时间,不过想到还是会怕的吧,虽然大家都说顺产好,可是我暗地里还是直觉我会选择剖腹产呢。
    宽*** | 2016-04-01 14:05:49 23 5 评论
    0/300
  • 亲:这事谁想想都害怕。不过到时候就好了,你就不得不面对了。顺产的话就是开骨缝开到最后的时候疼的有点受不了。等真要生的时候就不那么疼了。不要害怕想想你的宝贝你就有信心了。
    紧*** | 2016-04-01 14:05:49 23 5 评论
    0/300
  • 别担心疼不疼的问题,顺产对宝宝比较好,就是阵痛的时候疼,等到宫口开了要生的时候,就向下用力,像上厕所大大一样,一口气用力宝宝就出来了,记住产前要补充能量,要不没有力气用力。望准宝妈早日和宝宝见面,那是很欣喜的事情!
    不*** | 2016-04-01 14:05:49 23 5 评论
    0/300
  • 其实我好怕,好多人生BABY下面都有剪
    悲*** | 2016-04-01 14:05:49 8 8 评论
    0/300
  • 顺产会比较好,顺产只是疼几个小时,剖要疼好几天…于疼痛程度,时间,金钱,恢复所有来说要我重新选择还是选择顺产!
    罗*** | 2016-04-01 14:05:49 23 5 评论
    0/300
  • 既兴奋又有点害怕,想想可爱的小家伙马上要和妈妈见面了,还是幸福会多一点,如果检查各方面适合的话,我建议亲可以选择水中分娩,这样可以减少疼痛和缩短产程,亲可以考虑下。
    苏*** | 2016-04-01 14:05:49 24 5 评论
    0/300
  • 怕也没办法啊,让爸爸陪产吧
    r*** | 2016-04-01 14:05:49 8 8 评论
    0/300
  • 不会怕啊!反而很激动有很兴奋!呵呵。我生梓航的时候正好是预产期当天,我12月24号生的,23号还上班呢!哈哈,24号预产期当天生下梓航宝贝,选择的是无痛分娩,真的生的时候就没感觉了,亲可以去我家看看我的(无痛分娩经历)顺产8斤2两呢!
    张*** | 2016-04-01 14:05:49 24 5 评论
    0/300
  • 尽量别去想让自己害怕的事  其实我也怕 但我一直都不去想这些事  现在你不去想 慢慢的快生的时候 你就忙着生 就顾不上了  等生完了你还忙着看着那个小家伙 就不知道什么是怕 什么是疼了  不要去想那些事  慢慢就不怕了 慢慢就过去了  千万别因为害怕而影响咱们的小宝宝 那就不好了
    圆*** | 2016-04-01 14:05:49 38 2 评论
    0/300
  • 亲 别害怕 建议顺产 剖的更疼
    能*** | 2016-04-01 14:05:49 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):