爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么办法啊,纯母乳的宝妈们给我支一招吧纯母乳的宝妈们?

有什么办法啊,纯母乳的宝妈们给我支一招吧纯母乳的宝妈们?

纯母乳的宝妈们给我支一招吧纯母乳的宝妈们,我就要上班了。儿子一点奶粉也不吃,有什么办法啊,能喂牛奶吗?听说一岁以内还是不建议吃牛奶的啊。

全部答案

• 不能吃牛奶的,再说不吃奶粉就意味着对奶瓶比较排斥,用别的替代也是一样的问题。可以背奶啊,现在很多背奶的妈妈,买个冰包就可以了,主要是先帮宝宝适应奶瓶,把奶挤出来瓶喂。

不能吃牛奶的,再说不吃奶粉就意味着对奶瓶比较排斥,用别的替代也是一样的问题。可以背奶啊,现在很多背奶的妈妈,买个冰包就可以了,主要是先帮宝宝适应奶瓶,把奶挤出来瓶喂。收起

W***

• 不能喂牛奶呢,宝妈不要一下子给宝宝吃奶粉了,先混合喂养一段时间,宝宝比喜欢这个奶粉,可以试着换种奶粉给宝宝试试

不能喂牛奶呢,宝妈不要一下子给宝宝吃奶粉了,先混合喂养一段时间,宝宝比喜欢这个奶粉,可以试着换种奶粉给宝宝试试收起

捡***

• 孩子太小,不要吃牛奶,消化不了,还是要吃奶粉的,毕竟营养比较全面一些,他适应了母乳的味道,奶粉真是不会吃的,我家的就是这样的,三个月以后就不吃奶粉了。如果可能的话,中午可以回家喂一次母乳,或者将母乳挤出来存着给孩子喝。现在孩子可以吃辅食了,再添点辅食,慢慢过渡就好了。

孩子太小,不要吃牛奶,消化不了,还是要吃奶粉的,毕竟营养比较全面一些,他适应了母乳的味道,奶粉真是不会吃的,我家的就是这样的,三个月以后就不吃奶粉了。如果可能的话,中午可以回家喂一次母乳,或者将母乳挤出来存着给孩子喝。现在孩子可以吃辅食了,再添点辅食,慢慢过渡就好了。收起

白***

• 背奶吧,用吸奶器把母乳吸出来存放到冰箱里给宝宝吃。

背奶吧,用吸奶器把母乳吸出来存放到冰箱里给宝宝吃。收起

张***

• 可以背奶奶,我上班的时候一般是上班前喂宝宝一次奶,中午吸一次奶,下班带回家,第二天用奶瓶给宝宝吃。

可以背奶奶,我上班的时候一般是上班前喂宝宝一次奶,中午吸一次奶,下班带回家,第二天用奶瓶给宝宝吃。收起

天***

• 宝妈可以把奶水吸到奶瓶里放到冰箱里冷藏起来,然后宝宝吃的时候拿出来热一下就好了!好多妈妈都是这样做的!

宝妈可以把奶水吸到奶瓶里放到冰箱里冷藏起来,然后宝宝吃的时候拿出来热一下就好了!好多妈妈都是这样做的!收起

李***

• 这个问题不大的,宝宝饿了自然就吃了,我开始也担心这个问题,谁知道一戒奶,宝宝对奶粉就喜欢得不得了。

这个问题不大的,宝宝饿了自然就吃了,我开始也担心这个问题,谁知道一戒奶,宝宝对奶粉就喜欢得不得了。收起

_***

• 把奶挤出来放冰箱里,要吃的时候再热。其实可以吃些辅食了,奶也可以慢慢吃的少了

把奶挤出来放冰箱里,要吃的时候再热。其实可以吃些辅食了,奶也可以慢慢吃的少了收起

害***

• 可以挤出来,用保鲜袋放在冰箱冷藏,要喝的时候再热

可以挤出来,用保鲜袋放在冰箱冷藏,要喝的时候再热收起

眷***

• 喝羊奶呢,有些宝宝不喝牛奶,但喝羊奶,还有你可以做背奶妈妈啊,只要能让宝宝喝到母乳,辛苦一点也值得啊。

喝羊奶呢,有些宝宝不喝牛奶,但喝羊奶,还有你可以做背奶妈妈啊,只要能让宝宝喝到母乳,辛苦一点也值得啊。收起

w***

• 不能吃牛奶,做背奶族吧。可以自己带饭带汤到公司吃,这样可保证奶质。还有,要跟同事说清这件事,尽可能有个空间可以挤奶。要提前让宝宝适应奶瓶喝奶。

不能吃牛奶,做背奶族吧。可以自己带饭带汤到公司吃,这样可保证奶质。还有,要跟同事说清这件事,尽可能有个空间可以挤奶。要提前让宝宝适应奶瓶喝奶。收起

杀***

• 宝宝七个多月了,可以给吃辅食呀,白天给吃,晚上吃奶,你上班也可以备奶的,回家热一下就可以了,

宝宝七个多月了,可以给吃辅食呀,白天给吃,晚上吃奶,你上班也可以备奶的,回家热一下就可以了,收起

陈***

• 我家宝宝也是,断奶之后不喝奶粉,我就没给他喝了,实在灌不下去,怎么样都不喝牛奶。只给他吃饭,面条,水果,蔬菜。营养也还行,看看以后能不能适应奶粉。

我家宝宝也是,断奶之后不喝奶粉,我就没给他喝了,实在灌不下去,怎么样都不喝牛奶。只给他吃饭,面条,水果,蔬菜。营养也还行,看看以后能不能适应奶粉。收起

Y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多