以后还能长好吗?

宝宝头睡偏了 宝宝头睡偏了,以后还能长好吗,急呀

全部答案

  • 我宝宝在月子里的时候头也睡偏了,后来给调整过来了,6个月以内都是可以调整得过来的,所以你现在要抓紧时间给宝宝调整睡姿

    王***

  • 没有关系的,等到宝宝会翻身他自己也会调节的,我们前面也是没有纠正,现在好的。

    心***

  • 买个定型枕吧,省心点啊

    干***

  • 六个月之前是比较容易纠正过来的,越大越不容易了。我宝就有点偏,现在头发长点了看不大出来了。

    听***

  • 半年中之内都能睡过来,妈妈以后注意。

    z***

  • 这个没事的,现在可以换个姿势睡觉就好了。

    张***

  • 从现在开始赶紧纠正还能纠正过来的,我是从快两个半月的时候开始纠正的,现在已经基本睡好了

    R***

  • 才三个月,能纠正过来的,没事的。买个定型枕让宝宝睡睡看

    深***

  • 5个月之前久正还来得及,宝宝3个月了可以枕小枕头了,给宝宝做个米枕头吧

    只***

  • 没事儿,宝宝还小,大了睡觉头会调整方向,慢慢就会好的.

    卡***

  • 睡过来就可以了,宝宝还小头骨还没有长实,可以睡过来的

    林***

  • 现在还能纠正,宝宝睡觉时候记得摆摆头,醒着时候换换位置别让头老朝一个方向。

    红***

  • 可以长好的,宝妈可以给宝宝买个定型枕头用

    自***

  • 现在才3个多月头型都有很大可塑性~~多给宝宝翻身吧~~

    张***

  • 我感觉头发长出来也看不出来的..哈哈.. 我家偏了,,现在长出来都没看出偏的..

    张***