爱问知识人 爱问教育 医院库

吃母乳的刚出生的宝宝晚上要喂几次奶?

新生儿 喂养 母乳

吃母乳的刚出生的宝宝晚上要喂几次奶?

吃母乳的刚出生的宝宝晚上要喂几次奶? 刚出生的宝宝一般晚上要喂几次奶?我家宝宝怎么总是吃不饱呢?

全部答案

• 一般是2个小时喂一次

一般是2个小时喂一次收起

当***

• 刚出世的宝宝夜里要喝好几次奶的,只要哭了就要喝

刚出世的宝宝夜里要喝好几次奶的,只要哭了就要喝收起

情***

• 刚出生的宝宝一般晚上2个小时就要喂一次奶的

刚出生的宝宝一般晚上2个小时就要喂一次奶的收起

原***

• 按正常的情况来说,这么小的宝宝基本是两个小时左右就要醒起来吃一次的。大点了间隔的时间会慢慢增加。

按正常的情况来说,这么小的宝宝基本是两个小时左右就要醒起来吃一次的。大点了间隔的时间会慢慢增加。收起

高***

• 宝宝喂奶是没有一定的量的,只要需要就要喂食

宝宝喂奶是没有一定的量的,只要需要就要喂食收起

安***

• 只要宝宝想吃就给吃,没有限制的,吃不饱是不是奶水不足啊

只要宝宝想吃就给吃,没有限制的,吃不饱是不是奶水不足啊收起

回***

• 大概两个小时醒一次啊

大概两个小时醒一次啊收起

丽***

• 这个要看孩子的饭量了,个人有差异的,如果孩子总是吃不饱那肯定是亲的奶水不足了。

这个要看孩子的饭量了,个人有差异的,如果孩子总是吃不饱那肯定是亲的奶水不足了。收起

王***

• 刚出生的宝宝一般是每两个或者一个多小时就要吃一次

刚出生的宝宝一般是每两个或者一个多小时就要吃一次收起

只***

• 按需哺乳,要吃就给,不要轻易加奶粉,越加越少(母乳)

按需哺乳,要吃就给,不要轻易加奶粉,越加越少(母乳)收起

巴***

• 按需喂养吧,根据情况而定。

按需喂养吧,根据情况而定。收起

林***

• 这个按需吧,每个孩子不一样,我月子里宝宝纯母乳,有时候一小时醒有时候两小时醒。挺累的,大了就好一点。不过一般后半夜她会醒的频繁些。

这个按需吧,每个孩子不一样,我月子里宝宝纯母乳,有时候一小时醒有时候两小时醒。挺累的,大了就好一点。不过一般后半夜她会醒的频繁些。收起

爱***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多