爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿晚上应该喂几次奶?

新生儿晚上应该喂几次奶?

新生儿晚上应该喂几次奶?宝宝出生二十天了,母乳喂养,一般晚上要起来喂四五次奶,正常吗?

全部答案

• 亲,这是正常情况,一般新生儿的胃容易小,加上容易消化,按需喂养,这才能满足宝宝的营养需求。

亲,这是正常情况,一般新生儿的胃容易小,加上容易消化,按需喂养,这才能满足宝宝的营养需求。收起

别***

• 新生儿都是按需喂养的 正常呢。

新生儿都是按需喂养的 正常呢。收起

A***

• 正常,按需喂养就好了

正常,按需喂养就好了收起

请***

• 正常的,肚子饿了就给吃,但是他没醒就不用叫他起来吃,睡觉比吃饭重要,而且可以慢慢过度到不用吃夜奶,我家宝宝两个月就不用吃夜奶了,一觉到天亮。

正常的,肚子饿了就给吃,但是他没醒就不用叫他起来吃,睡觉比吃饭重要,而且可以慢慢过度到不用吃夜奶,我家宝宝两个月就不用吃夜奶了,一觉到天亮。收起

杨***

• 三个小时左右一次奶就正常了。。不过尿片要及时换。特别是便便。。要不宝会红屁屁的。。

三个小时左右一次奶就正常了。。不过尿片要及时换。特别是便便。。要不宝会红屁屁的。。收起

你***

• 太正常了,母乳的按需哺乳,奶粉的按时哺乳,我儿子11个月夜奶还4、5呢。母乳容易消化,好吸收,容易饿。

太正常了,母乳的按需哺乳,奶粉的按时哺乳,我儿子11个月夜奶还4、5呢。母乳容易消化,好吸收,容易饿。收起

M***

• 我家宝宝没满月的时候,夜里一般2-3小时喂一次,吃完就睡

我家宝宝没满月的时候,夜里一般2-3小时喂一次,吃完就睡收起

郑***

• 母乳易消化,按需哺乳,饿了就喂。

母乳易消化,按需哺乳,饿了就喂。收起

傻***

• 你好,一般这么大的宝宝是2个多小时吃一次奶的

你好,一般这么大的宝宝是2个多小时吃一次奶的收起

别***

• 你好,宝宝晚上吃奶时,按需要喂养就好啊,宝宝还小,什么时候想吃奶,就让宝宝吃就好啊,不过还是让宝宝一次性吃饱,连续睡四五个小时再吃奶,对大脑发育好啊.

你好,宝宝晚上吃奶时,按需要喂养就好啊,宝宝还小,什么时候想吃奶,就让宝宝吃就好啊,不过还是让宝宝一次性吃饱,连续睡四五个小时再吃奶,对大脑发育好啊.收起

郭***

• 宝宝越小,就越需要夜间哺乳,等宝宝长大一点了,晚上就可以减少喂奶的次数。新生儿夜间哺乳要求达到3-4次,总的原则就是根据宝宝的饥饿情况给宝宝吃饱为度

宝宝越小,就越需要夜间哺乳,等宝宝长大一点了,晚上就可以减少喂奶的次数。新生儿夜间哺乳要求达到3-4次,总的原则就是根据宝宝的饥饿情况给宝宝吃饱为度收起

张***

• 正常的,宝宝的胃还很小,吃的量少,现在拉尿拉屎又多,拉一次就拉完了

正常的,宝宝的胃还很小,吃的量少,现在拉尿拉屎又多,拉一次就拉完了收起

M***

• 这个次数是正常的,宝宝小,每次吃的少,而且母乳的量也不如奶粉来的快,所以宝宝才会经常起来吃。

这个次数是正常的,宝宝小,每次吃的少,而且母乳的量也不如奶粉来的快,所以宝宝才会经常起来吃。收起

不***

• 正常,我家的有时候吃4-5次还不睡觉呢

正常,我家的有时候吃4-5次还不睡觉呢收起

那***

• 我刚开始的时候是两次,现在已经是一次或者不喂了,宝宝能一觉到天亮。

我刚开始的时候是两次,现在已经是一次或者不喂了,宝宝能一觉到天亮。收起

胡***

• 正常的,宝宝还小,差不多一小时左右吃一次,妈妈要 费心喽,过来这一段就可以了。

正常的,宝宝还小,差不多一小时左右吃一次,妈妈要 费心喽,过来这一段就可以了。收起

你***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多