4个月的宝宝适合吃什么米糊比较好?

全部答案

  • 可以吃单一谷物的米糊,比如说大米米糊,还可以添加蛋黄,胡萝卜泥,南瓜泥等,每新添加一种新的,都要适应两三天后才添加另一种,不可以多种一起添加的,不然过敏的话弄不清是哪一种实物导致的。

    一***

  • 亲,四个月的宝宝可以吃享氏的米粉,我家宝宝以前吃的就是享氏米粉,不会有便秘和上火的表现。

    黑***

  • 宝宝刚刚添加辅食尽量先从味道比较淡的,容易消化吸收的开始,比如大米粥,小米粥,玉米粥都可以

    心***

  • 可以给孩子吃市售的强化添加了钙铁锌的,很适合辅食添加初期的宝宝的,我是给孩子吃雀巢的米粉的,口感很好的,还不含糖。

    冷***

  • 其实不用特意去买,熬点粥,直接用上面的米糊安全又便宜的。

    有***

  • 营养米粉胡萝卜泥土豆泥之类的吧

    玉***

  • 四个月的宝宝的话是可以初步的添加辅食的了 可以喂四分之一的蛋黄给宝宝吃的 米粉的话可以去买市场上的米粉的 也可以自己做的米糊给宝宝吃的 都是不错的

    顺***

  • 可以吃自己用豆浆机打的米糊,也可以吃买的米粉,我给宝宝买的亨氏的米粉,觉得自己打的,没有买的滑呢。

    h***