做人工授精的费用是多少?

做人工授精的费用是多少?试管婴儿呢?

好评回答
       很多人还没弄明白概念.人工授精有两种,一种是夫精人工授精,就是当丈夫有精子,但因为
    性功能障
    碍等原因不能射入女方体内,可采取收集精液,然后通过注射器将精液放入女性体内;另一种就是供精者人工授精,就男方没有精子,或是精子太弱,经过治疗也无法让女方怀孕,可通过人类精子库让女方怀孕. 供精人工授精的费用一般一次为1200左右,当然不包括常规的一些检查.并无什么博士\海外精子不同价格之说,这是卫生部规定的,是统一的.但可能存在地区差价,但都在合理范围内.

    杨***

其他答案

  • 同意亚历山大三世的说法!

    李***

  • 您好!人工授精的费用大概多少钱,是随地方及医院的不同而不同,其费用包括夫妇双方的检查、排卵的监测、人工授精的操作等费用。人工授精是指采用非性交的方式将精子递送到女性生殖道中以达到使女子受孕目的的一种辅助生殖技术。所以必须女方条件好成功率才会高。人工授精成功率国内一般医院只有20%左右。所以问我个人建议您可以选择成功率高的试管婴儿,目前国内做试管试管的成功率普遍在20-30%左右。所以我个人推荐您可以选择泰国,因为泰国的试管成功率在50-60%,目前是亚洲做试管成功率最高的国家。不过成功率这个主要也是要根据夫妻双方的身体情况而定的,以35岁年龄为界限,35岁左右,有自然生育过,身体无妇科疾病,那么成功率就高哦,如果年龄在这基础上越高,那么成功率会相对来说就会低一点。毕竟每个人的身体情况都不一样,成功率当然也会不一样哦!想了解更多试管婴儿的事情随时咨询我们哦!

    李***

  • 看你要什么档次的了 一般人工受精按精子质量来定价 比如大学生捐献的精子就比普通工人捐献的精子贵
    提供你天津的价格供你参考
    男士如果可以自己提供精子,一般整个费用是5000元
    如果要靠别人精子来受精,普通精子加2000元 大学生提供的加3000元 博士研究生提供的5000元 海外男性提供的10000元左右
    正规医院是替患者保密的 他们不会让捐献精子的人和患者见面的 互相都不知道对方是谁 一个捐献者的精子只能在同一城市使用3次 不允许多次重复捐献精子

    陈***

  • 这办法不好,存在伦理道德的后患,最好的办法是找一个你知他知天知地知其他没有任何人知的办法解决最好.

    w***