湖南防水工程公司哪家最好

全部答案

  • 一般好的防水公司可以从以下几个方面来判断:
    1、首先看该公司是否有营业执照和是否具备国家防水施工资质证书。
    2、如果贵公司是大工程,那就看一下该公司是否有大工程方面的经验。
    3、看该公司主要的工程案例,来决定公司的实力情况。
    4、和其它公司进行比较,看下该公司是否有突出的实力。5.看保修年限及该公司在当地的口碑如何。湖南这边防水公司蛮多的,个人觉得长沙嘉程在湖南的口碑还是非常不错的,你可以试试。

    你***