小米路由器的6T大硬盘,可不可以当电脑的硬盘使用?

如果可以虚拟成电脑的硬盘,就完全可以当电脑的硬盘来使用。这样最好。

全部答案

  • 可以直接存储东西啊。

    朱***

  • 这个你可以和小米的客服直接沟通,他会有求必答的

    杨***

  • 两三千的东西当电脑硬盘用,亏不亏啊?
    本身是可以当做移动硬盘用的。

    朱***

  • 没问题可以的。
    追答 : 可以脱机的。
    追答 : 可以当脱机下载的。

    涐***

  • 完全没有问题的,你可以直接下载你想要的资料到路由器硬盘,然后再连接电脑后就可以像读取本地文件一样使用了。

    王***

  • 本身就是电脑的硬盘,只是现在可以不开电脑的情况下,wifi连接硬盘里面的内容,听歌看电影看照片等等。当然下载是本职工作。

    笑***

  • 亲爱的希望我的回答您满意给个好评谢谢点开“我的电脑” 空白处右键,选择“添加一个网络位置” 一直下一步,在指定网络位置时,点击浏览,选择小米路由器,再选择下面的小米文件夹

    无***