爱问知识人 爱问教育 医院库

如何让宝宝夜里不吃母乳?

如何让宝宝夜里不吃母乳?

如何让宝宝夜里不吃母乳,也就是断夜奶? 

全部答案

• 睡前多喂点奶粉。这个母乳不是突然断的,要循序渐进,我家宝宝一岁多了,其实从将近一岁的时候就是白天不吃母乳,只吃夜奶,现在我也不打算给她断了。否则孩子会很没有安全感的

睡前多喂点奶粉。这个母乳不是突然断的,要循序渐进,我家宝宝一岁多了,其实从将近一岁的时候就是白天不吃母乳,只吃夜奶,现在我也不打算给她断了。否则孩子会很没有安全感的收起

h***

• 最好是慢慢的断 每天少吃一点 不要突然一下子就完全不给他吃了 尤其现在是冬天 如果断的很突然宝宝是很容易生病的

最好是慢慢的断 每天少吃一点 不要突然一下子就完全不给他吃了 尤其现在是冬天 如果断的很突然宝宝是很容易生病的收起

李***

• 可以在乳头上涂点龙爪或是太极丸试试的。我正在给宝宝断夜奶就是这么办的很管用的。

可以在乳头上涂点龙爪或是太极丸试试的。我正在给宝宝断夜奶就是这么办的很管用的。收起

凤***

• 不是吧,宝宝一岁该断夜奶了!我的宝宝五个月,从三个月开始就断夜奶了!可以慢慢来,夜里吃三次的,先减成两次,再减成一次,最后再不给他吃!醒了就多哄哄,哄睡着就好了!

不是吧,宝宝一岁该断夜奶了!我的宝宝五个月,从三个月开始就断夜奶了!可以慢慢来,夜里吃三次的,先减成两次,再减成一次,最后再不给他吃!醒了就多哄哄,哄睡着就好了!收起

j***

• 段夜奶必须有身边的亲人帮忙,晚上的时候让自己的老公或者是老人给哄着宝宝睡觉,然后不要住在宝宝妈妈的身边,这样就会容易的

段夜奶必须有身边的亲人帮忙,晚上的时候让自己的老公或者是老人给哄着宝宝睡觉,然后不要住在宝宝妈妈的身边,这样就会容易的收起

超***

• 10个月以后妈妈的奶水实际上已经没有太多营养了!而且妈妈来月经,雌性激素会增加,对孩子没有好处!我家宝宝断奶的时候,就是哭,但是我们忍这就是没给,后来拿安抚奶嘴给他,大概7天就彻底不吃了!

10个月以后妈妈的奶水实际上已经没有太多营养了!而且妈妈来月经,雌性激素会增加,对孩子没有好处!我家宝宝断奶的时候,就是哭,但是我们忍这就是没给,后来拿安抚奶嘴给他,大概7天就彻底不吃了!收起

再***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多