四个月宝宝可以喝小米粥汤吗 四个月宝宝可以喝小米粥汤?

四个月宝宝可以喝小米粥汤吗 四个月宝宝可以喝小米粥汤吗

全部答案

  • 四个月可以喝小米粥汤,注意观察宝宝的大便是否正常,如果正常可以继续给宝宝添加,开始加辅食不要让宝宝吃的太多,还可以让宝宝吃点米粉,蛋黄四分之一都是可以的

    咔***

  • 可以的。第一次少喂些。没有不良反应就可以以后经常喂了,小米对宝宝的肠胃比较好。

    漂***

  • 可以的。。。。。。。。。。。。。。

    粉***

  • 最好不要,因为小米是粗粮。添加辅食应从细到粗的。

    S***

  • 4个月的宝宝已经可以添加辅食了,可以喝小米粥汤

    蔷***

  • 可以了,少喂点。

    余***

  • 可以喝的,小米粥营养价值高了。

    没***

  • 最好是再过段时间添加哦,现在可以添加米粉哦,由少到多,由稀到稠哦

    纠***

  • 可以喝一点。不过要熬得时间久一点,还不能过厚,稀一点。

    转***

  • 可以的不过不要有米粒啊。我家宝宝三个月就给喝了,要一点一点的加一次别太多,逐次增加

    糖***

  • 可以喝的,小米中含有丰富的色氨酸,色氨酸能促进大脑神经细胞分泌出一种使人欲睡的神经递质——五羟色胺。另外小米含有丰富的淀粉,食后使人产生温饱感,可以促进胰岛素的分泌,提高进入脑内色氨酸的量。

    我***