五个月大婴儿能吃多少米粉?

全部答案

  • 亲,如果是第一次加米粉的话,就先调半勺吧,看看宝宝的接受情况,如果喜欢吃就再慢慢加量吧,可以一勺,两勺这样喂的,还可以给宝宝喂米汤,水果,蛋黄吃的了。

    李***

  • 这个没个详细定数吧,适量吧。再说5个月的宝宝还是以奶为重。

    y***

  • 添加米粉初期应该是两勺 可根据宝宝饭量来定

    明***

  • 这个是说不准的。因为每个宝宝饭量不一样,有的可以吃一碗,有的只吃一小口,所以根据宝宝情况喂养,一定要尊重宝宝饮食,当然也最好定时定量。

    带***

  • 米粉上写每天两包 根本喝不了那么多 一包200克 我宝宝一包能喝三四天呢 我都觉得吃的够多的了 但是我在米粉里加了蛋黄或者水果泥蔬菜泥 味道好极了

    家***

  • 五个月的宝宝刚好可以添加辅食了,刚开始加米粉别太多,给宝宝调两勺就可以了,注意观察宝宝的吸收和消化情况。辅食添加要注意由稀到稠,由少到多的原则。

    史***

  • 宝宝个体差异,吃多少还是看各自的宝宝饭量和喜爱度

    罗***

  • 一天一袋,一次半袋就可以了

    薇***

  • 一般能吃半碗左右的米糊

    张***