爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝8个月小便颜色很黄是什么原因?

宝宝8个月小便颜色很黄是什么原因?

宝宝8个月小便颜色很黄是什么原因?宝宝8个月小便颜色很黄是什么原因?精神状态很好。现在是混合喂养,一半母乳,一半奶粉。不太爱吃其他东西。

全部答案

• 亲,说明宝宝是上火了哦,多喂点水喝吧,多喂水果吃一吃,平时给宝宝清淡一点饮食,可以泡点小儿七星茶给宝宝喝的哦,这个是可以下火的了,给宝宝一天洗两个澡吧,洗澡的水里加上点宝宝金水也可以的.

亲,说明宝宝是上火了哦,多喂点水喝吧,多喂水果吃一吃,平时给宝宝清淡一点饮食,可以泡点小儿七星茶给宝宝喝的哦,这个是可以下火的了,给宝宝一天洗两个澡吧,洗澡的水里加上点宝宝金水也可以的.收起

挽***

• 多喝点水,有可能是出汗多,小便就会黄.再有可能是上火.一般只需要喝喝水.

多喝点水,有可能是出汗多,小便就会黄.再有可能是上火.一般只需要喝喝水.收起

王***

• 宝宝缺水,多让宝宝喝点水就不黄了。

宝宝缺水,多让宝宝喝点水就不黄了。收起

F***

• 宝宝可能上火了的,要多给宝宝喝点水,同时也要补充一些水果, 比如苹果香蕉,现在也可以给宝宝适量吃些西瓜的,不要冰的

宝宝可能上火了的,要多给宝宝喝点水,同时也要补充一些水果, 比如苹果香蕉,现在也可以给宝宝适量吃些西瓜的,不要冰的收起

M***

• 我家也有这种情况。说明宝宝有点上火,可以平时多喝点会,喂点金银花露。可以减轻宝宝上火的症状的。

我家也有这种情况。说明宝宝有点上火,可以平时多喝点会,喂点金银花露。可以减轻宝宝上火的症状的。收起

打***

• 应该是上火了,亲多给宝宝喝一点水,就会缓解的。现在天气热,一定要多喝水呀。

应该是上火了,亲多给宝宝喝一点水,就会缓解的。现在天气热,一定要多喝水呀。收起

余***

• 喝水不够.奶粉上火.这就是造成小便黄的原因.小宝宝一天多喝些水是应该的.对身体好

喝水不够.奶粉上火.这就是造成小便黄的原因.小宝宝一天多喝些水是应该的.对身体好收起

王***

• 要多喝白开水,小便黄一般来说是水的量不够

要多喝白开水,小便黄一般来说是水的量不够收起

小***

• 给宝宝多喝水,保证水量

给宝宝多喝水,保证水量收起

我***

• 宝宝小便发黄的原因大部分是因为缺水了,多喝水才能多排尿这样,尿就不会那么黄了

宝宝小便发黄的原因大部分是因为缺水了,多喝水才能多排尿这样,尿就不会那么黄了收起

潘***

• 那是上火了,你要给宝宝多喝开水的

那是上火了,你要给宝宝多喝开水的收起

不***

• 如果一直以来就是这样没事的。我姑姑家同学家的宝宝拉尿都是有点黄的。因为她们不怎么喝水。我家的一天水量超过2000ML所以他拉的尿是清水一样的。没事的

如果一直以来就是这样没事的。我姑姑家同学家的宝宝拉尿都是有点黄的。因为她们不怎么喝水。我家的一天水量超过2000ML所以他拉的尿是清水一样的。没事的收起

时***

• 宝宝喝水少上火导致的。给宝宝多喝水就好了。

宝宝喝水少上火导致的。给宝宝多喝水就好了。收起

陈***

• 亲,宝宝该多喝水了,要不就要上火了,尤其是现在这天气,宝宝本身就代谢旺盛出汗多,一定要多喝水。

亲,宝宝该多喝水了,要不就要上火了,尤其是现在这天气,宝宝本身就代谢旺盛出汗多,一定要多喝水。收起

失***

• 是不是给宝宝喝水喝少了啊 ,吃奶粉要适量多喂点水。。我家宝宝喝水少了尿液就黄

是不是给宝宝喝水喝少了啊 ,吃奶粉要适量多喂点水。。我家宝宝喝水少了尿液就黄收起

王***

• 应该是宝宝上火了,你要多给宝宝喝点白开水,那是不是宝宝缺锌才不吃其它东西的,你可以给宝宝检查一下微量元素看看。

应该是宝宝上火了,你要多给宝宝喝点白开水,那是不是宝宝缺锌才不吃其它东西的,你可以给宝宝检查一下微量元素看看。收起

P***

• 小便金黄是健康的表现啊。精神状态又好,应该没有什么问题。不过8个月了,可以让他吃些其它的辅食,水果了。

小便金黄是健康的表现啊。精神状态又好,应该没有什么问题。不过8个月了,可以让他吃些其它的辅食,水果了。收起

1***

• 很可能是上火了,夏天一定要多喝水

很可能是上火了,夏天一定要多喝水收起

看***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多