撒尿前先哭几声?

刚出生的宝宝,撒尿前先哭几声,然后脸抻的通红。这正常吗?

全部答案

  • 正常的.现在他还不知道尿尿或者拉屎是怎么回事,想小便的时候肚子有点胀,宝宝不明白就会哭闹了.等大一点就好了.我儿子刚出生头一个月,一要尿就先哭,一哭我们就知道他要尿了.赶紧把了就少尿床上.

    夏***

  • 不太正常,一般小孩撒尿不会哭的,是有感染还是其他不舒服的呢

    论***

  • 是宝宝想尿尿了,自己不知道该怎么办吧。我家宝宝有时也会,正玩的好好的,突然一不小心尿了就会哭,可能自己也给吓着了

    烂***

  • 正常,宝宝刚出生对外界环境害怕的原因

    L***

  • 正常 小宝宝太小不知道如何用力才能便便 只有使劲哭才能用力便便的

    张***

  • 恩,这有可能就是宝宝再告诉你他的想法,让你知道他要干嘛。多注意宝宝的动态。

    l***

  • 我家宝宝以这样就是要便便了

    端***

  • 检查一下宝宝尿尿的地方有没有红肿之类的,宝宝拉尿不会这样的,很自然的

    童***

  • 这是正常的,有一些宝宝尿尿前有憋胀感的时候觉得不舒服就会哭,尿完就好了。

    李***

  • 亲,这是正常的现象哦。有这个现象很好啊,亲就可以根据这个信息给宝宝把屎把尿了啊。

    你***

  • 正常的,因为我宝宝也是这样的,而且把尿的时候也是脸涨的通红,要哭。

    静***

  • 刚出生的宝宝i都是这样的啦,宝妈不要担心的

    当***

  • 正常的,我家宝宝刚出生时也这样的

    李***

  • 很正常呢,我儿子刚出生的时候也是那样,大便就便前都哭,不过因为这样我也有的经验,满月就开始把尿了。很顺利呢。

    不***

  • 宝宝健康就好,多去医院检查

    郝***