爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子在两个月就要出生了 可不知道要买什么牌子的奶粉 孕妈们 你们都买什么牌子的奶粉?

孩子在两个月就要出生了 可不知道要买什么牌子的奶粉 孕妈们 你们都买什么牌子的奶粉?

孩子在两个月就要出生了 可不知道要买什么牌子的奶粉 孕妈们  你们都买什么牌子的奶粉啊

全部答案

• 选奶粉牌子,主要看家里的经济条件,家人对奶粉产地国的偏爱,还有关键是宝宝出来后对奶粉的适应情况。 一般看看周围朋友吃什么牌子,再自己决定吧!尽量选择安全可靠的,容易购买的牌子。

选奶粉牌子,主要看家里的经济条件,家人对奶粉产地国的偏爱,还有关键是宝宝出来后对奶粉的适应情况。 一般看看周围朋友吃什么牌子,再自己决定吧!尽量选择安全可靠的,容易购买的牌子。收起

于***

• 奶粉太多了~医院一般会有送的,先不用买了吧,也许有奶就不用着了~

奶粉太多了~医院一般会有送的,先不用买了吧,也许有奶就不用着了~收起

林***

• 当然是妈妈的奶最好!

当然是妈妈的奶最好!收起

j***

• 我准备了一罐惠氏启赋

我准备了一罐惠氏启赋收起

要***

• 刚生产后可能不会分泌太多乳汁的,可以准备点奶粉的,我当时准备的就是安婴儿的奶粉,还可以的

刚生产后可能不会分泌太多乳汁的,可以准备点奶粉的,我当时准备的就是安婴儿的奶粉,还可以的收起

谢***

• 亲。我觉的美赞臣和美素都蛮好的。我家宝宝是喝美赞臣的。这两个我都比较信任、、、

亲。我觉的美赞臣和美素都蛮好的。我家宝宝是喝美赞臣的。这两个我都比较信任、、、收起

H***

• 伊利奶粉 等你的奶出来了 就可以喂宝宝了 那样宝宝跟强壮哦

伊利奶粉 等你的奶出来了 就可以喂宝宝了 那样宝宝跟强壮哦收起

能***

• 我觉得给宝宝买奶粉要选择适合宝宝的,再说你现在还没生呢,我觉得你没必要现在就买,你可以等母乳真没有的时候再买。

我觉得给宝宝买奶粉要选择适合宝宝的,再说你现在还没生呢,我觉得你没必要现在就买,你可以等母乳真没有的时候再买。收起

内***

• 主要是给前两三天还没有来奶的时候用的,买一小罐就可以了,我买了金装惠氏的。

主要是给前两三天还没有来奶的时候用的,买一小罐就可以了,我买了金装惠氏的。收起

G***

• 我准备了一小盒karicare 一段,准备在母乳下来之前用的。我也是考察了好久奶粉品牌,55论坛这个牌子特火就跟风了。

我准备了一小盒karicare 一段,准备在母乳下来之前用的。我也是考察了好久奶粉品牌,55论坛这个牌子特火就跟风了。收起

C***

• 我买的是爱他美的·······周边几个朋友在推荐的,先试试!

我买的是爱他美的·······周边几个朋友在推荐的,先试试!收起

放***

• 有多美滋,亨氏,美赞臣等

有多美滋,亨氏,美赞臣等收起

钱***

• 医院都会送一小盒,那时候送的多美滋,生完第二天给宝宝吸母乳。奶粉吃不了几天的。

医院都会送一小盒,那时候送的多美滋,生完第二天给宝宝吸母乳。奶粉吃不了几天的。收起

大***

• 托朋友带了爱他美回来,看有没有母乳,如果有的话就省下奶粉钱了,没有的话准备自己海淘。

托朋友带了爱他美回来,看有没有母乳,如果有的话就省下奶粉钱了,没有的话准备自己海淘。收起

廖***

• 众说纷云吧 这要看宝宝的口味 找一款适合宝宝的 不过有母乳 建议还是母乳喂养

众说纷云吧 这要看宝宝的口味 找一款适合宝宝的 不过有母乳 建议还是母乳喂养收起

爱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多