你们有这样的吗?

从我儿子三个月会翻身就每晚都趴着睡觉,翻过来再趴回去,正着还睡不踏实,非要趴着,你们有这样的吗,趴着睡好吗

全部答案

  • 宝宝趴着睡觉没关系的,不要让他的口鼻堵住就可以了。我家宝宝就趴着睡,睡一睡自己又会翻过去。不要刻意给宝宝翻,这样他也睡不好

    两***

  • 有的 宝宝喜欢趴着睡呢,不过宝宝睡觉的时候,妈妈要注意不要压倒宝宝的口鼻了

    打***

  • 孩子趴着睡觉没有什么不好的,只要注意闷不到就好了,没有必要非要他正过来睡

    李***

  • 我宝宝也很喜欢翻身,但睡觉的时候就不会趴着睡.趴着睡就不好的,会令宝宝的呼吸不流畅哦,

    E***

  • 对宝宝不好,我妈不让我教她翻身所以也不教她,对心脏不好

    王***

  • 我家宝宝也是这样,最好不让他趴着睡,帮他侧睡比较好,趴着睡时间长了堵着小鼻子就不好了!

    金***

  • 会翻身的宝宝应该是这样的,没事,就是在宝宝爬过去睡觉的时候妈妈留心不要让宝宝影响呼吸就好

    朱***

  • 趴着睡也没事啊,只要别捂住宝宝的口鼻就没事啊,我家宝宝可是六个月的时候才能翻身成趴着的,你家宝宝可真灵啊

    人***

  • 很多宝宝都爱趴着睡,是因为这样有安全感,没有什么问题,建议宝妈在孩子睡沉的时候,把孩子正过来。

    _***

  • 孩子都这样的'爱趴着睡'好像比较有安全感'对身体健康没有影响的

    吴***

  • 宝宝趴着睡觉是很好的,对智力发育很好,不过最好不要让他晚上睡觉也这样,易造成吸收堵住 ,可以给他纠正过来,白天午睡的时候有大人看着就可以叭着睡。

    冷***

  • 有这样 的~~~顺其自然就好了a

    我***

  • 我宝三个多月,有时候有这个现象。

    改***

  • 很多宝宝都喜欢趴着睡,可能他感觉趴着睡舒服,只要睡的塌实就让他睡呗,好象也没什么不好的

    P***

  • 这个只有是不危险的话肯定是没问题的亲,看着宝宝不要挡住鼻子嘴巴呼吸什么的,床上不要放衣服就好了。

    那***

  • 我儿子还好,趴者睡只要不堵着鼻子不要紧

    下***

  • 我宝宝最近也是喜欢趴着睡,趴着睡确实会比较踏实,宝妈不用担心,趴着睡没有什么坏处,只不过需要看着点以防孩子窒息。

    我***

  • 我家也是这种情况的,每个学会了翻身的宝宝都是这样的,所以宝妈在宝宝睡了之后要给宝宝翻过来,不要给趴着睡太久了,

    我***