宝妈们给宝宝在自己家游泳吗?

宝妈们给宝宝在自己家游泳吗? 宝妈们都给自己的宝宝买什么牌子的脖圈呢?安全吗?我像让宝宝在自己家游泳啊。。

全部答案

  • 哦。最好是不用脖圈听说是对孩子不好。等孩子大一些了再说吧。

    痛***

  • 如果有条件的话还是给孩子游泳比较好 马博士的挺好的,安全

    p***

  • 游过一次,很麻烦的,又要烧水,又要注意室温,还有游泳圈带不好宝宝会呛到水,现在天气冷了,最好别游了。

    别***

  • 可以的,但要保持室温,脖圈要用柔软的,质量好的,没有味道的

    孔***

  • 我的孩子也在家里游泳。。

    是***

  • 可以啊,游泳锻炼小孩的肺活量

    烟***

  • 还是去婴儿游泳馆吧,里面的温度合适

    杨***

  • 我家没买,因为有个同事买了,她说相当费水而且水温不好控制很快就凉了,所以就是有兴致的时候带宝宝去店子里游过几次。

    咔***

  • 我们没有买游泳池的呀

    不***

  • 我的孩子也在家里游泳。就是每次准备谁就的好久,用水量太大,还要保持温度,所以买回来也就游过2次

    不***

  • 我家的还没泳过呢~~~~~~~~~~~~~~~~

    问***

  • 马博士的,我家宝宝游泳游到1岁

    E***

  • 我是在游泳馆游的,自己在家游很费水的,而且宝宝游10几分钟,最多半个小时就完事了,大人太累了

    w***

  • 现在天气里凉了,最好做好保暖,可以去孕婴店买大牌子的产品

    张***

  • 我還沒讓寶寶游過泳呢。現在冬天沒必要讓寶寶游泳,會著涼的。

    h***

  • 我家的买了,用了五次都 不到,觉得不实际,有条件还是带他到外面的游泳游好些。

    董***

  • 最好是不用脖圈听说是对孩子不好冬天没必要让宝宝游泳,会着凉的。

    s***