爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

断奶以后乳房会恢复的变小的吗?

断奶以后乳房会恢复的变小的吗?
无*** | 2016-01-01 08:52:17

全部答案(共7个回答)

• 会的,我喂了四个月断奶的,断奶后小了很多。
    赵*** | 2016-01-01 09:04:00 21 16 评论
    0/300
  • 我觉得吧吧 刚开始断奶的时候 段后你会发现乳房很小的呢 甚至是比孕前还小的呢 但是过了段时间的话又会恢复的恢复的比较有弹性 的比之前的会大点的 其实没什么的 只要选择好点的文胸就行的
    俺*** | 2016-01-01 09:01:49 35 13 评论
    0/300
  • 宝妈一般来说断奶以后奶会恢复到没有怀孕以前的样子的,但是不不排除有比原来增大的宝妈的。
    袁*** | 2016-01-01 08:58:55 21 16 评论
    0/300
  • 会的,每个妈妈在喂奶的时候乳房都会变大的,后面断奶后就会变小,甚至比生孩子前还小的,我就是这样的,现在好小。
    幸*** | 2016-01-01 08:58:17 35 13 评论
    0/300
  • 以前用过,效果不错,专家说玉千金修复爱情肌是治疗私处松弛的首选药。玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏...

查看全部>>

以前用过,效果不错,专家说玉千金修复爱情肌是治疗私处松弛的首选药。玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。
    我*** | 2016-01-01 08:57:27 50 10 评论
    0/300
  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,手术风险很大,在药物选择上建议用纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌就很不错,到【玉千金官.网】上看看吧
    最*** | 2016-01-01 08:55:42 35 13 评论
    0/300
  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,手术风险很大,在药物选择上建议用纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌就很不错,到【玉千金官.网】上看看吧
    七*** | 2016-01-01 08:54:04 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回