战歌猎人夺旗你们一般怎么搞,纯讨论

我一般都是绕路开人型生物探测,站在二楼观察,丢一闪光弹,没人就跳下去扛旗,猎豹守护,去吃加速符,一路狂奔出洞,基本上这个时候对方开始回来夺旗,见到人就直接开威慑,尽力奔向中场,队友接应,再次猎豹守护,一路冰霜,爆炸,毒蛇陷阱狂丢,有毒什么的... 我一般都是绕路开人型生物探测,站在二楼观察,丢一闪光弹,没人就跳下去扛旗,猎豹守护,去吃加速符,一路狂奔出洞,基本上这个时候对方开始回来夺旗,见到人就直接开威慑,尽力奔向中场,队友接应,再次猎豹守护,一路冰霜,爆炸,毒蛇陷阱狂丢,有毒什么的,我就矮人种族天赋石像解 展开

全部答案

  • 如果你是练金的话 只要你先吃一个自由行动药水 相信谁也无法挡住你的步伐 还有就是猎豹要在周围没有人的时候开 不然别人一碰你就晕了 不太好 远处有人追的话就看快追到时用BB冲晕他 或是射晕他 或是反脸一个向后跳 如果是看到有法系对你读条 可以装死再沉默箭再跑 或是直接开威慑 最王道的还是自己行动药水啦 吃了这个一路畅通 叫个治疗跟着你吧 不过话说回来 战歌拿旗最佳选手就是小德 那才是真正的战歌旗子杀手。

    一***