爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

阵痛也就十几秒就过去了?

见红第六天,昨天产检正常,今天开始规律阵痛,但痛感不强 4.15的预产期,7号早上见红,到今天已经第六天了,这两天晚上有宫缩,有点像来月经的胀痛,但是没太多规律,昨天去做了检查,大夫说正常,胎心监护满分,就放过我没让住院,说是宫颈从两公分降到一公分,宫颈口比较软,孩子头也不大,说发动了应该生的蛮快。今早有点规律了5-8分钟不等的胀痛,肚子硬,不过痛感不强,正在犹豫要不要去医院。 有点想先到附近小医院看看宫口开没,确诊后再去妇保,姐妹们进来解答一下。医生说发动是好痛好痛受不了的那种,但是我这没啥啊,阵痛也就十几秒就过去了,同感不强烈!!
自*** | 2016-02-15 12:00:05

全部答案(共18个回答)

• 孕育孩子是多么一件艰难的事,不要犹豫、更不要去小医院。因为你已经要生了,干嘛要走弯路啦。还是去正规的医院,这样,宝宝和你都会有安全的保障的。
    刘*** | 2016-02-15 12:00:05 53 25 评论
    0/300
  • 那就是阵痛了,目前就最好是去医院观察吧,各人的情况不太一样的,有的人从阵痛到开宫口这时间很短的,所以主防万一还是去医院观察着为好。
    小*** | 2016-02-15 12:00:05 53 25 评论
    0/300
  • 是的,我那个时候也是痛了那久都没有感觉 好痛好痛,后来我妈叫我爬了下楼梯就很快痛了,痛了两个多钟就可以生了。
    s*** | 2016-02-15 12:00:05 53 25 评论
    0/300
  • 直接去妇保吧,他们专业些
    M*** | 2016-02-15 12:00:05 38 28 评论
    0/300
  • 真正要生的时候,阵痛是很规律的,从半小时一次慢慢20分钟一次,15分钟一次.如果你的阵痛有时候长有时候短,那就不是真的要生,还是要等下
    隐*** | 2016-02-15 12:00:05 53 25 评论
    0/300
  • 阵痛规律的时候,最好就是去医院了,每个人对痛感的感受是不一样的,敏感的人痛一点都觉得痛, 亲最好还是去医院看看比较好.
    于*** | 2016-02-15 12:00:05 53 25 评论
    0/300
  • 哈哈,因个人体质而定。开了三指我都没有感觉到疼,后来去了医院医生给我打的催生针,后来才疼得。
    带*** | 2016-02-15 12:00:05 53 25 评论
    0/300
  • 根据你的描述,离生应该也快了,阵痛在1、2分钟的时候,就快了,要提前做好准备,也不是说疼的死去活来的就是要生了,阵痛就这样。
    刘*** | 2016-02-15 12:00:05 53 25 评论
    0/300
  • 痛不痛每个人的感觉不一样的,一般来说,规律阵痛到5、6分钟一次就到医院去等着了
    J*** | 2016-02-15 12:00:05 38 28 评论
    0/300
  • 宫口都开到1公分了,一般来说第二天就会生了,还是再到医院看看吧,建议多走动,会宫口会开得比较快
    五*** | 2016-02-15 12:00:05 53 25 评论
    0/300
  • 去医院了吗?都开始痛了。还是乖乖去住院吧
    M*** | 2016-02-15 12:00:05 38 28 评论
    0/300
  • 一般都提前一个星期生产,你比较附合要求,你应该进医生住院,随时待着,对自己安心,对宝宝有保障
    妄*** | 2016-02-15 12:00:05 53 25 评论
    0/300
  • 建议还是去医院吧,反正也快生了,早点住进去放心。
    王*** | 2016-02-15 12:00:05 38 28 评论
    0/300
  • 陣痛頻率這麼高啦.就應該快去醫院啊,不要去小醫院看宮口,小醫院衛生不達標,別弄到什麼婦科疾病就麻煩了,帶到東西快去醫院,初產婦是痛的久一點,估計今明兩天就會出生.
    我*** | 2016-02-15 12:00:05 53 25 评论
    0/300
  • 不用去,等后面真的疼起来要好久呢,等很疼了再去也不迟,除非床位紧张,不然先进去了也要等很久呢。我早上6.30开始规律宫缩,到晚上7.30才全开宫口,后来生不下来去剖了。羊水破了就要马上去,因为宝宝很快就出来了。
    不*** | 2016-02-15 12:00:05 53 25 评论
    0/300
  • 痛到受不了就快生了。
    太*** | 2016-02-15 12:00:05 38 28 评论
    0/300
  • 刚开始阵痛是不怎么痛的,当开到四指会痛到路都行不了的。亲,你现在开始规律性的宫缩就要入院了。
    突*** | 2016-02-15 12:00:05 53 25 评论
    0/300
  • 一旦有规律的宫缩可以去医院等待生产.....宫缩12小时内一般会生的...刚开始阵痛能承受但越到后期痛的越受不了,当你受不住的时候差不多就是宝宝出世的时候啦
    0/300
查看更多全部答案(13)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部