不知道怎么回事?

宝宝最近总漾奶,35天的宝宝,吃完每次都拍嗝,有时候能打出来,有时候一直拍也没有,不知道怎么回事,宝宝多大不再漾奶啊?真可怜,有什么好的解决办法吗?请分别回答, 谢谢!什么时候才能不再漾啊?不用拍嗝

全部答案

  • 没事的,只要吃完就拍,拍不出来放下,记得头要侧放

    一***

  • 宝宝胃浅啊,是容易吐奶的,睡着了或者没有吃进去太多空气,就拍不出来,什么时候不再吐奶跟宝宝体质发育快慢有关系,最好喝完之后就拍一拍。把宝宝上半身适当垫高一点可以防止漾奶。

    恒***

  • 一个多月的小宝宝还是比较小的,许多的器官没有完全长好,在加上宝妈的奶水如果流的太快了宝宝也来不急吃的,你可以夹一下奶头让它流的慢些的。一般的小宝宝过百天会好些的。

    马***

  • 我家宝大概四个月的时候就不溢奶了 每次妈妈少喂一些 别让孩子吃那么多 多喂几次 除了这样还得在继续拍嗝 我觉得拍嗝有用呵呵

    涐***

  • 大概半岁以后就好多了'宝宝在吃多了的情况下会把多余的吐出来'所以不用担心'你就给他少食多餐'吃完了竖着抱他多呆一会儿就会好很多

    程***

  • 宝宝吐奶是正常的,一般到3个月才会好转,新生儿吐奶是不可避免的现象,到3个月的时候自己就打嗝了,吐奶会减少

    是***