8个月的婴儿怎么预防空调病?

全部答案

  • 宝宝不能经常在空调房间呆着,白天的时候多点带宝宝到户外,减少在家吹空调的时间,晚上睡觉的时候可以吹,但风口不能对着宝宝,控制在25--28度,要做好宝宝的保暖工作。

    V***

  • 你好,预防空调病最好的方法当然是少吹空调了,吹空调的时间不能太长,从空调房出来,要到一个地方缓冲一下

    想***

  • 2-3小时通一次风,温度控制在27度以上。多呼吸下新鲜空气

    张***

  • 不要长期呆在空调房,开空调的话,温度不要太低,26-28度就好,不要对着风口吹,要注意盖好肚子,房间要注意通风和保湿。

    唐***

  • 因为宝宝还比较小,不要一天24小时都呆在空调里,早晚不是很热的时候也出来透透气,给房间里通通风,多喝点水,盖好肚子

    疯***

  • 空调不能对着婴儿吹,不能从外面回家立刻进入空调房或是从空调房间立刻出去,最好让孩子有个适应的过程

    久***

  • 空调要保持27,28度,温度不能太低,而且每隔2,3小时要开窗开门通下风,早晚凉快的时候要带宝宝到外门透透气

    王***

  • 最好大人受点罪,也别开空调。

    宋***

  • 1、不开空调。
    2、开空调的时候不要关门。
    3、换个变频空调,这样人会很舒服。

    周***

  • 开空调要记得订时,然后肚子上一定要盖一层薄薄的毛毯

    刘***

  • 将空调温度开到26度以上,另外白天不要一直不停的开着空调。

    D***

  • 其实正常温度是28到29就行了。穿长衣长裤。

    朱***

  • 宝宝不能一直在空调屋里呆着,空调屋里要经常开窗通风。还有空调的温度不能设的太低,一般在二十六度以上。宝宝睡觉时一定要盖好肚子和脚心,以免着凉。

    袁***

  • 空调温度应控制在28度左右,并且定时开窗通风换气,改用风扇,及时给宝宝补充水分,防止因吹空调脱水。

    王***

  • 温度不要开的太低,留点缝隙,房间不要密封,等到要出空调房前,先关空调打开门窗,等室温和外面差不多了再让宝宝出去。去年我就是这么弄的,麻烦点,但是很有帮助,今年宝宝大了,就没那么多讲究了,直接抱进抱出的

    杨***

  • 多去自然通风的地方,少用空调,如果一定要用空调的话一定要用加湿器....

    他***

  • 孩子睡的房间要是开的是空调,最好孩子穿上长袖与长裤好。睡着了一定会盖薄被子。觉得盖着太热,那肚子上也要盖上条毛巾。

    郭***

  • 能吹风扇的就别开空调.开空调得调到27-28这样的温度,最低不能过26度.还要注意温差的问题.不能一冷一热.容易感冒.

    李***

  • 首先要注意不要让宝宝的后脖子和背部着凉了,穿的衣服衣领不要太宽,以免侧睡时冻到以上部位。空调温度不要调得太低,以26度为宜。宝宝的穿衣要比大人稍多一点。 宝宝醒后不要马上抱出空调房,要先关空调,等温度与室外差不多时才出去,而且要勤开窗通风换气。

    王***

  • 只要注意好了空调是比电扇要好些了,空调出风口不要直接吹着宝宝,在温度上尽量保持在289度是最好的,注意宝宝的腹部保暖是最重要的,如果想让宝宝离开空调应该先关闭空调带房间的温度和室外的温度差不多在让宝宝出去就行了

    勾***

  • 我家儿子也8个月,都睡觉时才开空调,其余时间都没开,太热给她用扇子扇扇就是,夏天多流点汗水没关系的,多喝水就是了。

    x***