我的世界1.7.2龙骑士mod放在压缩包里之后为什么也用不了

 补充 : 谁能给我个我的世界1.7.2的游戏,有的话加悬赏。

全部答案

  • 下载后不要解压,直接拖到mods文件夹里
    能不能给一个mods文件夹中的图

    笨***

  • 你要解压到我的世界的文件夹里,就是直接解压进去,不要解压到我的世界的文件夹里的另一个文件夹里

    谁***

  • 可能和其他mod起冲突,或者是你的1.7.2forge版本与mod冲突吧
    没办法的除非你删掉起冲突的mod的其中之一
    那我也买办法了

    煙***

  • 你可能没装forge吧!如果其他MOD都用得到的话,那就是MOD冲突!

    Forge:我的世界mod安装的一个平台,有了它,你才能更好的使用mod,体验更多游戏的乐趣。
      在新版的forge安装完成后,进入游戏左下角将会有详细信息,没安装的话是看不到的。

    冷***

  •   要下载MODLOADER安MOD没那么简单的。去你下载的那个地方看教程LZ再给你龙蛋孵化方式你不要按右键啊,放在地上8分钟左右,他就会孵出小龙,这时他不吃鱼,也不能对它放鞍。15分钟正式成为大龙,你要喂它生鱼肉,直到屏幕上方出来它的血条。你拿着鞍对他按右键,鞍会放上去,然后再按右键,坐上去,空格起飞。

    下面是各种龙的孵化方法:
    ①原版末影龙:把龙蛋放在洞穴里(一定要暗),孵化后就是原版的,按上方法来抚养。
    ②火龙(红色的)把它放在岩浆源处,挖一格,里面放一桶岩浆,把龙蛋放进去,别管他了。

    ③水龙(蓝色的)把②中的岩浆换为水即可。
    ④云龙(白色的)离最近的地面至少3格高即可。
    注:想要龙喷火,只需坐上去拿着打火石对他嘴前方按右键即可(必须是火龙!红色的那只)
    很高兴为您解答,望采纳,如有疑问请追问。
      纯手打,自己玩MC的多年经验!请采纳!。

    赵***