宝宝一个月长多少斤 宝宝一个月长多少?

宝宝一个月长多少斤 宝宝一个月长多少斤

全部答案

  • 这个因人而异了 一般宝宝的话第一个月的话最好是3斤左右比较好

    阎***

  • 这个是看体质的,我宝宝当初生下来7.3斤,42天就12斤了

    世***

  • 每个宝宝的情况不一样,我女儿出生时6。5斤,满月时9.9斤;这之后每个月长的就慢了,因为很多时候在长身高吧,发现体重增长的太慢了。

    此***

  • 我家宝宝前六个月,是每月长2斤吧,到后来就长的慢了.

    熊***

  • 是满月的宝宝吗?满月宝宝要长够3斤,长不够就是宝宝吃不饱。

    相***

  • 这个没有一定的,只要宝宝每个月的指标都在正常值内就行,宝宝每个月的标准你在百度一搜就出来了,还有那妈妈手册里也有

    徐***

  • 有标准的呀,大多数足月婴儿在生后头3个月每月约增750--900克,头6个月平均每月增600克左右。许多婴儿在1岁时就增加到出生时的3倍。但婴儿每个月增加的体重是不一样的。婴儿在这个月体重可能还增加不了0.5分斤,而在下一个月却可能增加0.9公斤,甚至增加1.35公斤。

    王***

  • 我家宝宝前三个月基本上是一个月长三斤。

    阳***

  • 有的孩子长的快一点,有的慢一些啊,新生儿前3个月长的很快啊,也是因人而议

    笑***

  • 这个没有定论,因人而异吧都是

    人***

  • 一个月两斤是标准体重。

    世***

  • 一般第一个月会长的比较多点,一般都有好几斤。不过以后就没长的那么快了

    郭***

  • 健康新生儿出生体重为2.5--4公斤(5--8斤),在此范围内都是正常的。出生后一周之内,体重可下降6%--9%称之为生理体重下降,是正常现象

    黎***

  • 有的一个月长一斤多,有的长的快的一个月长三四斤,一般来说三斤左右正常吧,男宝宝要比女宝宝无论身高还是体重都长的快些。

    谢***

  • 宝宝一个月一般长个2-3斤就差不多了 我家宝宝一个月满月的时候长了2.8斤

    莫***

  • 1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。  2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。  3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。  4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。  在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项:  1)、奶具消毒。  在消毒用的锅里盛满水,待水开后,将奶瓶放进去,煮5-6分钟即可。   奶具消毒必须在每次喂奶后立即进行,在3个月内应该严格执行。  2)、奶水温度。  哺乳前将乳汁滴二三滴于手腕内侧试温度,以不烫手为宜。  3)、混合喂养。   母乳量不足,需要吃奶粉补充时,叫做混合喂养。每次哺乳时,先喂5-10分钟母乳,然后再用配方奶粉来补充喂养。

    海***