爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问正常是多少?

请问正常是多少?

我家的宝宝满月才长了1斤,请问正常是多少? 出生1个月才长1斤,喝美赞臣的奶粉,现在1个多月了喝120毫升奶粉,

全部答案

• 是不是喂养不当啊,我宝宝当时长了两三斤呢 不过有一斤也行,你看看大便什么怎么样

是不是喂养不当啊,我宝宝当时长了两三斤呢 不过有一斤也行,你看看大便什么怎么样收起

无***

• 亲,不知道宝宝是男宝宝还是女宝宝呢?出生时是多重呢,一般宝宝一个月的男宝宝体重参考值是3.6-5.0kg,女宝宝是3.4-4.5kg,亲,自己参考下吧。

亲,不知道宝宝是男宝宝还是女宝宝呢?出生时是多重呢,一般宝宝一个月的男宝宝体重参考值是3.6-5.0kg,女宝宝是3.4-4.5kg,亲,自己参考下吧。收起

张***

• 那还行,也没事的,等4个月后添加辅食就好了

那还行,也没事的,等4个月后添加辅食就好了收起

那***

• 是偏轻了一下,一般一个月长2-4斤是正常的 是不是喂养不当呀

是偏轻了一下,一般一个月长2-4斤是正常的 是不是喂养不当呀收起

陈***

• 有点不好吧 是不是宝宝吸收不好呢 一般的话应该在2-4斤比较正常呀

有点不好吧 是不是宝宝吸收不好呢 一般的话应该在2-4斤比较正常呀收起

痴***

• 只要健康的就正常,我邻居孩子满月才涨4两。现在也很健康的,不必太担心。

只要健康的就正常,我邻居孩子满月才涨4两。现在也很健康的,不必太担心。收起

穷***

• 亲,我宝宝那时长了两斤不到点。不过现在宝宝就喝120有点多啊。亲的母乳呢?

亲,我宝宝那时长了两斤不到点。不过现在宝宝就喝120有点多啊。亲的母乳呢?收起

天***

• 没事的,我家宝宝满月一斤都没长,现在体重很正常,这是孩子长的晚

没事的,我家宝宝满月一斤都没长,现在体重很正常,这是孩子长的晚收起

齐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多