有经验的妈妈们来验证一下看看这个比例如何?

听说怀孕肚脐凸出的是男宝宝,有经验的妈妈们来验证一下看看这个 听说怀孕肚脐凸出的是男宝宝,有经验的妈妈们来验证一下看看这个比例如何?是不是凸出的一定是男宝,凹的一定是女宝?

全部答案

  • 这个不清楚,我的反正是突出的特别厉害而且还很黑,我生了个男孩

    z***

  • 自然是不一定的。我堂妹就是凸出然后生了女孩哈哈

    郑***

  • 我的是凸出来的,我家的是男宝宝,这个都有一定概率,不一定都是男宝。

    刘***

  • 我的肚脐是突出的,男宝宝。

    谢***

  • 我认识好几个都是这现象,不知道有没有例外的,其实生男生女都 一样的吧

    落***

  • 我觉得这个用经验之谈来判断宝宝性别还是不太准确的

    L***

  • 这个说法是没有科学依据的,我的宝宝是男的,但怀孕时,肚脐并不凸出。男宝宝还是女宝宝,都是宝宝,不都是妈妈最爱的宝宝吗?

    不***

  • 这个不准的。我还没生,不过看过N多看性别的投票帖,没有一种判断方式是准的。

    永***

  • 不一定哈~我的肚脐平的,是男宝

    海***

  • 这个不怎么准吧,不过我怀孕的时候是凸出的,是儿子,可能赶上了

    M***

  • 不是的,这个一点都不准,我就是凸肚脐,我的宝宝是女宝宝。一般最准确的是看肚子上那条线,直直的就是男孩,不直,上下对不起就是女孩。我周围的人都是这样

    一***

  • 我听说,肚子上的黑线粗的是男孩,细的是女孩

    奔***

  • 这个不科学啦,我肚脐突出的,很明显,我生的女宝宝哦。

    信***

  • 对啊,很多人都这么说的,呵呵 我也突出来了。不过也有不突是男孩的

    朱***

  • 这个肯定是不是的,我自己当时就是突出的也是个女宝宝的,这个一般孕后期的时候都会突出来的。

    王***

  • 不准的,我这边说肚脐凸出的是女宝,还有说先迈左右脚能看出是男女的,男左女右,当个娱乐吧 ,不要信了

    l***

  • 这个不一定,我当时怀孕的时候肚脐是像个苹果底一样的平的往会凹的,但是生的也是男宝宝,我觉得除了B超外,其他的都不准,当做娱乐吧!

    I***

  • 嗯,我的凹的,肚子椭圆形的,生的小龙女

    那***

  • 这可不一定,我带宝宝时肚脐是平的,是男宝宝哦.

    才***

  • 不一定,当时我凸出的,是女宝宝!

    半***

  • 这个不准的,还是B超看的最准。

    心***

  • 有人是这样说的,我生的女孩,当时是凹的。到临生的时候还是平的。没有凸出来。

    徐***

  • 假的,我家宝宝就是女宝。顺其自然吧,亲想要个儿子?

    王***

  • 这个不一定 我那时肚脐眼就凸出 肚子靠下 好多人也说是男孩结果生的是女孩 听说手脚肿 脸长斑变丑的生男孩 呵呵 男孩女孩一样的健康就好

    我***

  • 呵呵 这个不准 哦,,我一个同事姐姐肚脐突出了生的女娲,我怀孕时肚脐没有突出了,生的男娃,这个跟每个妈妈不一样的

    打***

  • 呵呵,这个就肯定不准,因为我当时就是怀孕的时候肚脐鼓出来了好多,以前都是凹进去的,后来突出来很多呢,但是我家的是女宝。

    陈***

  • 不完全是的吧,我那时候也是肚脐凸出啊,我生的是女儿

    B***

  • 这个说不准的,男女宝宝在受孕的一刻起就决定性别了,而不是肚脐就能看出来的哦。

    z***

  • 母子平安!
    真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,
    聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量。

    玉***

  • 那可不一定哦……我当时的肚脐是平的——男宝~

    夏***

  • 这个不一定的,啥都没有根据,只有孩子落地是男是女才是真的

    压***

  • 除了清楚的B超,什么都是不准的,所谓的看什么能分辨男女,中的都是幸运,我怀孕的时候,很多人都说我生女宝,无论是清宫图,看受精卵的形状,唐氏筛查的数据,可我是生个男宝

    夏***

  • 这个不准的,有的人本身肚脐眼不深肚子撑大后肚脐眼就挤出来了...我怀的时候肚脐眼是凸出的生的是女宝宝

    风***

  • 不一定的吧,我觉得瘦的人都会往外凸,胖的人脂肪多就不一定了啊

    沉***

  • 这个不准,我怀女儿的时候肚脐突出。

    f***

  • 没有科学依据的!!这些现象都是老一辈人观察得来的说法!

    小***

  • 我怀孕前肚脐是凹进去的,怀孕后肚脐慢慢地上来了,最后是跟肚子 平了,生的男宝宝。

    王***

  • 恩有可能是男孩,不过我看多数肚脐都会出来的,还真没见过不突出来的,嘻,健康就好。

    王***

  • 不准的。亲身经历,什么酸儿辣女,什么看肚型全是浮云。生下来最准。

    现***

  • 我当时肚脐都平了,男宝宝哈

    幸***

  • 我的怎么不突出来呢,我是龙宝呀,

    吃***

  • 没有一点科学根据的,宝宝刚生出来都从外观上看不出男女,通过妈妈的肚形怎么能看出来?

    z***

  • 这个不准的,是概率论的一种哦,其实怀孕后宝宝的性别还是很神秘的偶。所以啦只要宝宝健康就好了

    G***

  • 怀孕后肚脐的凹凸跟宝宝的性别应该没关系的,我没有凸,但也生男宝宝了,这个是没有科学根据的。

    分***

  • 我怀孕时肚脐是凸出的,但我家的是女儿哦,所以这个不科学的.生出来是什么就是什么的

    柚***

  • 不确定的,这个说法是不科学的,我怀孕时也是这样的,但是生的是小公主哦

    小***

  • 那个不见得,我家就是男宝宝,我的也不凸出啊,我听人说肚子圆的是男孩,扁的是女孩,我觉得挺准的

    李***

  • 这个不一定的,肚脐深浅决定凸凹,我的肚脐很深,所以当时一点也没凸出来,我家宝宝是男宝。

    傻***

  • 呵呵,我当时怀宝宝肚脐也凸出来了呢,最后生的是女儿哦。这个说法不是很准的

    后***

  • 我的肚脐眼是凸的,但是我怀的是女宝宝。两次b超的结果,应该不会有错的。

    w***

  • 我的肚脐是凹进去的呢,不过是个男宝哦!

    家***

  • 不是吧,凹的男孩几率大,凸的女孩几率大

    别***

  • 差不多  我的就凸出来了

    猪***

  • 我那时候肚脐也是凸凸的,生的是小男生,另外我也看到好多妈妈肚子比较小巧的一般都会生男宝的~

    活***