刚满月的宝宝受到惊吓了怎么办?

刚满月的宝宝受到惊吓了怎么办? 宝宝刚刚满月 , 没满月的时候邻居家的门老是大力的开关 楼上每天半夜回来  楼道是感应灯。每次都很大力的跺地让灯亮起来。  各位大神有什么好的方法吗? 我的意思不是搬走  是宝宝要怎么医治?

全部答案

  • 新生宝宝各方面发育还不成熟,容易受惊吓。像你这种情况最好还是用合适厚度的包被把宝宝轻轻包裹起来,把双手也裹进去,可以避免受惊。碰到大的声响的时候一定要握住宝宝的双手,光抱住没有用的。

    s***

  • 刚开始宝宝是一惊一咋的,当时我女儿也 是一惊一咋,我都吓坏了,随着宝宝长大也就好了,我女儿现在快四个月了,特别是下午睡觉还是一惊一咋的,你也可以晚上给宝宝额头,两只耳朵摸摸,然后摸的时候就说宝宝白天到处玩玩,晚上回自己的狗窝睡觉,这是我外婆当时教我的,要是有农村的朋友,可以问下他们,农村里有老太婆会弄这些的

    明***

  • 宝宝如果平时吃奶,睡觉很正常就没有问题,要是真的受到惊吓会大哭,你可以找有经验给收一下,其实不能搬走就要锻炼一下,我们家宝宝就很胆小,只能锻炼锻炼,大点就好了

    第***