奶回去了还能回来吗?

奶回去了还能回来吗? 有什么办法

全部答案

  • 亲可以用中药试下的。。

    誓***

  • 肯定不会,退奶了就算喝发奶汤都没有效果,很想给孩子断奶晚一点,孩子喝奶拉肚子,我就自己停了三天,结果就回不来了,吃了很多东西都没有用,可怜我的奶一直都是很多的

    阳***

  • 一般回奶了是不容易再下奶的,所以平时尽量不要生气不要情绪太激动了而且要多喝下奶的汤的。

    你***

  • 鲫鱼汤  猪蹄   你是不是吃韭菜了啊  怎么会回奶了呢

    葙***

  • 可以找个揉奶师揉揉,没事让宝宝勤吸吸,再吃点下奶的食物。

    骑***

  • 你多喝点排骨汤,鲫鱼汤高蛋白的东西,在多让宝宝吸吸,看看还会不会回来!

    释***

  • 奶回去了,就不能回来了,这个不没有办法的,

    吕***

  • 如果回奶不是太久的话可以让宝宝多吸吸就会有奶了

    丁***

  • 不行哦...都回奶了...等于断了.但还会有一丝丝的奶在里面就是了.

    J***