爱问知识人 爱问教育 医院库

安抚奶嘴可以用吗?

安抚奶嘴可以用吗?

安抚奶嘴可以用吗? 宝宝快三个月了,有时候她想小便或者大便,但是没睡醒,总是哭的特别厉害,可以给用安抚奶嘴吗?

全部答案

• 可以用的,但是不要用的时间长了,用久了对宝宝的牙齿发育不好

可以用的,但是不要用的时间长了,用久了对宝宝的牙齿发育不好收起

M***

• 答案安抚奶嘴最好不要给宝宝用

答案安抚奶嘴最好不要给宝宝用收起

y***

• 可以的呀,就是不知道你家宝宝喜不喜欢,反正母乳的宝宝很多不喜欢

可以的呀,就是不知道你家宝宝喜不喜欢,反正母乳的宝宝很多不喜欢收起

万***

• 可以用的,安抚奶嘴只是起到了个安抚宝宝情绪的作用,可以放心的给宝宝用的,注意选择质量好一些和比较安全的产品就行了。

可以用的,安抚奶嘴只是起到了个安抚宝宝情绪的作用,可以放心的给宝宝用的,注意选择质量好一些和比较安全的产品就行了。收起

只***

• 如果宝宝不抵抗,就可以用,我们的是不用。

如果宝宝不抵抗,就可以用,我们的是不用。收起

迷***

• 建议不要用,用习惯了,戒奶嘴的时候又该你愁的了,他哭闹几分钟你再去管他,宝宝有时候能自己再次入睡的。

建议不要用,用习惯了,戒奶嘴的时候又该你愁的了,他哭闹几分钟你再去管他,宝宝有时候能自己再次入睡的。收起

怪***

• 可以啊。。。。。。。。。。。

可以啊。。。。。。。。。。。收起

李***

• 我觉得还是不要用的好,孩子吮吸安抚奶嘴多了会跟母乳的乳头的吮吸感觉发生混淆~不太爱吃母乳了

我觉得还是不要用的好,孩子吮吸安抚奶嘴多了会跟母乳的乳头的吮吸感觉发生混淆~不太爱吃母乳了收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多