爱问知识人 爱问教育 医院库

七个多月宝宝可以吃哪些东西?

七个多月宝宝可以吃哪些东西?

七个多月宝宝可以吃哪些东西? 宝宝七个多月了,有吃稀饭,还有喝骨头汤,平时也会加一些果蔬和鸡蛋,请问够吗?还有需要哪些辅食呢?

全部答案

• 基本上得东西都可以尝尝味道了,要不宝宝以后会偏食的哦

基本上得东西都可以尝尝味道了,要不宝宝以后会偏食的哦收起

杨***

• 还可以吃些瘦肉粥啊,南瓜粥啊,猪肝粥啊,虾仁面啊都很好的,食物多种多样有助于宝宝味蕾的开发,以后不会挑食呢。

还可以吃些瘦肉粥啊,南瓜粥啊,猪肝粥啊,虾仁面啊都很好的,食物多种多样有助于宝宝味蕾的开发,以后不会挑食呢。收起

钱***

• 七个月的宝宝可以加些瘦肉末,鱼类,动物肝,水果泥,豆制品了,每天换着花样吃,宝宝才会有营养。

七个月的宝宝可以加些瘦肉末,鱼类,动物肝,水果泥,豆制品了,每天换着花样吃,宝宝才会有营养。收起

何***

• 只要注意辅食的多样化,经常换换样,只要是应季的新鲜的蔬菜都是可以给宝宝吃的,还有水果。

只要注意辅食的多样化,经常换换样,只要是应季的新鲜的蔬菜都是可以给宝宝吃的,还有水果。收起

红***

• 喂鱼肉粥,青菜泥,土豆泥,番茄猪肝泥,豆腐蛋黄泥,白菜烂面条等

喂鱼肉粥,青菜泥,土豆泥,番茄猪肝泥,豆腐蛋黄泥,白菜烂面条等收起

贫***

• 亲 你给宝宝做的这些都差不多了 有果蔬还有蛋白 宝宝现在七个月可以加一些肉食了

亲 你给宝宝做的这些都差不多了 有果蔬还有蛋白 宝宝现在七个月可以加一些肉食了收起

张***

• 把面条煮的烂烂的都可以吃了!

把面条煮的烂烂的都可以吃了!收起

H***

• 6个月可以加肝泥,面条 8个月可以吃肉泥,鱼泥虾泥 10个月小饺子 馄饨

6个月可以加肝泥,面条 8个月可以吃肉泥,鱼泥虾泥 10个月小饺子 馄饨收起

想***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多